Neufahrn bei München, Deutschland

DK
11.10.2013
Übersichtliche Bestellmöglichkeit, schnelle Lieferung. Minuspunkt: Schlechte Verpackung, die sehr anfällig für Transportschäden ist.
Antwort von office discount
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir telefonisch genauer besprechen konnten. Wie besprochen, ersetzen wir Ihnen die Ware. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice
Sepp24
11.10.2013
Ware Aussuchen über Katalog und Internet möglich, Bestellung per Telefon, Fax und Internet. Sofortige Rückmeldung über Eingang der Bestellung und deren Bearbeitung. Lieferung erfolgt in der Regel am nächsten Tag. Reklamationsbearbeitung oder Rücklieferung wurde bisher ohne Probleme abgewickelt.
MT-2013
11.10.2013
Schnelle Lieferzeit, gute Auswahl, freundlicher Service. Die Ladezeiten könnten schneller sein. Ansonsten zu empfehlen.
Theodora Dis
11.10.2013
Man findet in dem onlineshop alles sehr schnell und kann auch ohne weitere Probleme etwas bestellen! Es ist super benutzerfreundlich. Bestellen mehrmals im Monat beim Office Discount! Weiterso!
Drago
11.10.2013
Funktioniert, was die machen.
Peter Huber
10.10.2013
Service wie gewohnt von office discount
mea-Apo DH
7.10.2013
dieses Dienstleistungsangebot ist für mich die Nr1 aller online-shops.... und jeden cent wert!
Wagner, Jörg
5.10.2013
Seit Jahren nutze ich die Angebote von office discount. Ich war bisher immer zufrieden. Auch in bestimmten Situationen - Rücksendung - Sonderwünsche - gab es positve Reaktionen. Dazu kommen Super Preise, eine schnelle Lieferung und die ständigen aktiuellen Angebote. Mit so einem Kundendienst kann man nur zufrieden sein.
Christine
2.10.2013
kann ich bezüglich der Lieferzeiten nur empfehlen
Fecriye Dogan
2.10.2013
Die Ware wurde sehr schnell geliefert,Kundenservice ist sehr gut.

über office discount

office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.

Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.

info@office-discount.de0800 888 444 3
Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung

office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.