office discount

SRBO1 Bewertung17.1.2014
Tadellos!
v
viola.frenzel3 Bewertungen17.1.2014
Ich habe unter anderem das Sparpaket Jump Laserpapier 10 x 500 Blatt gekauft. Leider war die Umverpackung wieder stark beschädigt. Gott sei Dank scheint das Papier ok zu sein. Sonst hätte ich das zurückschicken müssen. daher hier nur zwei Sterne. Die Zeit für die Zustellung jedoch war wie immer sehr schnell.
Antwort von office discount
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die beschädigte Verpackung entstanden sind.
Selbstverständlich werden wir Ihnen das Papier ersetzten, sollten Sie feststellen, dass Sie es nicht einwandfrei
benutzen können. Hierzu setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice
Praxisgemeinschaft Hentges/Stark1 Bewertung17.1.2014
Bestellung geht sehr unkompliziert, ist immer gegen Rechnung möglich und ist pünktlich am nächsten Werktag da. Bislang lief es immer ohne jegliche Beandtandungen.
pb19633 Bewertungen16.1.2014
für Kleinbetriebe wie mich wären Angebote in kleineren Gebinden sehr gut!
thomas kütt1 Bewertung16.1.2014
Sehr schnelle und reibunslose Abwicklung.
Baddis1 Bewertung16.1.2014
Bestelle jetzt schon lange bei office discount und bin überaus zufrieden.
Frau Oppersdorff1 Bewertung15.1.2014
Wir waren bisher immer zufrieden.
ASS1 Bewertung15.1.2014
Produkt und Lieferzeit wie immer Top, einzig die Preise sind m.M. teilweise recht hoch. Da gibt es weitaus günstigere Anbieter.
l
langjähriger Kunde1 Bewertung15.1.2014
super Service. sehr gute Erreichbarkeit. Lieferung innerhalb von 1 Tag.
Toner1 Bewertung14.1.2014
Ablauf stets schnell und unkompliziert. Sehr zu empfehlen!
über office discount
office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.
Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.
info@office-discount.de0800 888 444 3Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.