office discount
Neufahrn bei München, Deutschland

expertum Holding GmbH1 Bewertung19.3.2014
Wir sind immer wieder zufrieden mit Ihrem Service und den Bestellungen.
Vielen Dank.
Heise1 Bewertung19.3.2014
Alles bestens - super schnell, ich empfehle stets diesen Shop zu besuchen.
SMI1 Bewertung19.3.2014
immer schnell, freundlich, alles perfekt
FBS Wiesbaden1 Bewertung19.3.2014
einfach zu bestellen, schnelle Lieferung, und auch Rückgaben kein Problem. Bestens
B. M.1 Bewertung18.3.2014
Alles super
Roth1 Bewertung12.3.2014
halten sich nicht an Abmachungen. Für mich gestorben - nicht empfehlenswert, melden sich nicht zurück und sitzen aus. Dafür habe ich jetzt den Schaden
Antwort von office discount
Sehr geehrte Kundin, schade, dass wir Sie telefonisch nicht erreicht haben, um den Sachverhalt mit Ihnen zu besprechen. Der Vorgang hat sich zu Ihren Gunsten geklärt. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen durch das Versäumnis unseres Dienstleisters Unannehmlichkeiten entstanden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice
Fa. Bavaria GmbH & Co. KG2 Bewertungen10.3.2014
Sehr zufrieden, habe alle Artikel die ich brauche gefunden.
Nicht zu Teuer und schnelle Lieferung
Fa. Kleinert,Verpflegungs-Automaten1 Bewertung27.2.2014
Wir sind überaus zufrieden mit der Fa. Office Discount
wie gewohnt: perfekt1 Bewertung27.2.2014
wie gewohnt... sofort gefunden, spät abends bestellt, schnell bearbeitet, kurzfristig geliefert, keine Qualitäts-Beanstandungen.
wie gewohnt: perfekt1 Bewertung27.2.2014
über office discount
office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.
Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.
info@office-discount.de0800 888 444 3Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.