Neufahrn bei München, Deutschland

10.4.2014
alles schnell geliefert
Tragwerksplaner
9.4.2014
Bürobedarf kann schnell - auch nach alten Bestellungen - eingegeben werden, die Lieferung ist sehr zuverlässig am nächsten Tag da.
elfeplastic
9.4.2014
wie immer sehr gut
Kaufmann
8.4.2014
Alles im allem super. Versand leider mit DPD, Pakete sehen immer schlecht aus, wie leider auch teilweise die darin befindlichen Produkte.
Antwort von office discount
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das freundliche und klärende Telefonat. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Für die Unannehmlichkeiten die Ihnen durch den Paketdienst entstanden sind, bitten wir Sie um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice
MoniMenz
8.4.2014
Sehr empfehlenswert!
GRK-Hausverwaltung GmbH
7.4.2014
Wir bestellen hauptsächlich per Telefon und sind mit allem immer sehr zufrieden gewesen. Sehr guter Service und wir hatten auch immer eine äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin von Ihnen am Telefon.
Pinguin
7.4.2014
Jederzeit super Abwicklung, netter Kontakt! Bei diesem Service verschwende ich keinen Gedanken an weitere Anbieter! Bin sehr zufrieden!
kerner
positiv
hdscheele
7.4.2014
alles was ich suche, ist im shop zu bekommen - keine Bestellung bei zahlreichen Anbietern notwendig komplikationslose Bestellung online sehr schnelle Bearbeitung und Zustellung TOP Ware
ExKunde
Schnell, gut, günstig

über office discount

office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.

Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.

info@office-discount.de0800 888 444 3
Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung

office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.