office discount
Neufahrn bei München, Deutschland

RF1 Bewertung2.8.2021
kaum bestellt und schon geliefert
sehr guter Service
Eco1 Bewertung2.8.2021
Gute Qualität, schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Erle1 Bewertung31.7.2021
Habe Stahlschrank bestellt. Rechnung erhalten am 15.07.2021. Lieferdatum auf der Rechnung 15.07.2021. Ware wurde aber noch nicht mal losgeschickt. Heute ist der 31.07.2021. Aufforderung an Office discount die Rechnung so zu korrigieren, dass ein korrektes Lieferdatum darauf steht. Geht angeblich nicht. Einziges Angebot, Mahnstopp auf die Rechnung. Das hilft mir aber gar nichts, wenn eine wichtige Angabe auf der Rechnung einfach falsch ist. Bestellung war am 07.07.2021. Werde die Bestellung jetzt stornieren, weil dies ein unseriöses Geschäftsgebaren ist.
Antwort von office discount
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
ich bedauere sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesem Ärger kam. Gerne hätte ich persönlich mit Ihnen gesprochen, allerdings konnte ich Sie unter der hinterlegten Rufnummer nicht erreichen. Die Rechnungen werden automatisch von unserem System versendet. Wenn die Ware direkt vom Lieferanten versendet wird und es zu Verzögerungen kommt, können wir den Versand der Rechnung nicht einstellen. Ich kann nachvollziehen, dass es für Sie unverständlich ist, weshalb das Datum auf der Rechnung nicht abgeändert werden kann. Ich bitte Sie, mir Ihre Rufnummer unter der Sie zu erreichen sind an kundenservice@office-discount.de z.Hd. Emma zuzusenden. Ich würde Ihnen gerne eine Lösung für dieses Problem anbieten.
Mit freundlichen Grüßen, Emma aus Ihrem office-discount Service-Team
Haftetiketten1 Bewertung30.7.2021
Zwar nicht mehr so oft wie früher, aber immer noch sehr zufrieden mit dem Shop.
TGBW1 Bewertung30.7.2021
Immer schnellle Lieferung. Gute Ware zu guten Preisen und auch wenn mal eine Reklamation ist, wird diese sehr schnell bearbeitet.
SoVD OV Stöcken3 Bewertungen29.7.2021
bin sehr zufrieden
Tübbergen1 Bewertung29.7.2021
Ich bin seit Jahren Kunde von office discount und kann es nur jeden Empfehlen.
allbau1 Bewertung27.7.2021
sehr zuverlässig
amd1 Bewertung26.7.2021
Folgende Kritikpunkte gibt es:
1. Verpackungsgröße: Die Verpackungen sind viel, viel größer als der Inhalt. Das macht manchmal Probleme z.B. bei Musterklammern. Generell muss ich da die Klammern im Karton zusamensuchen, da kein Transportschutz (z.B. Stopfpapier) vorhanden ist. Die Mitarbeiter von DPD gehen nicht unbedingt schonend damit um...
Andernseits manchmal wird das Paket verabredet bei einem Ladengeschäft abgelegt. Der Inhaber bekommt oft genug einen Lachanfall, wenn er das Paket sieht und die wahre GRöße des Inhaltes.
Daher die Bitte: Verpackungsgröße passend zum Inhalt und manchmal etwas Stopfpapier .....
2. Preise: Preise sind soweit okay, aber manchmal sind Sie extrem teuer (Papier etc.). Vielleicht liegt es an der öffentlichen Verfügbarkeit der Preise für jeden (privat/geschäftlich). Es gibt diverse Artikel, die ich ca. 20% billiger beim Mitbewerb erstehe,
Positives: Schnelle (auch bei später Bestellung) und zuverlässig.
In der letzten Bestellung fand ich bei der Rechnung einen "Entschuldigungszettel" ( .. Bestellung nicht in der gewohnten GEeschwindigkeit...). Fand ich toll, aber unnötig. Ich war etwas spät mit der Bestellung und da gibt es das Risiko, dass es u.U. nicht klappt. Andernseits: Wegen den Unwittern war es klar, dass es mit der Liefer-/Transportkette gibt. Wer dafür kein Verständnis hat, tut mir leid.
Antwort von office discount
Liebe Kundin,
lieber Kunde,
für Ihre Bewertung möchte ich mich bedanken. Es freut mich, dass sie mit unserer Zuverlässigkeit zufrieden sind. Gerne hätte ich persönlich mit Ihnen gesprochen, jedoch konnte ich Sie nicht erreichen. Unser vollautomatisches Versandzentrum stellt die benötigten Packgrößen selbst zusammen, weswegen es hier in speziellen Fällen zur Auswahl der falschen Größe kommt. Wir sind laufend dabei, die Anlage entsprechend zu optimieren, damit solche Vorkomnisse in Zukunft der Vergangenheit angehören. Da unsere Shoppreise tagesaktuell der Marktsituation angepasst werden, kann es hier zu Schwankungen kommen. Wenden Sie sich gerne per Mail an kundenservice@office-discount.de z.Hd. Luka, sollten zu Ihrem Anliegen noch Unklarheiten bestehen. Gerne stehe ich Ihnen hier Frage und Antwort.
Viele Grüße und bleiben Sie gesund, Luka aus Ihrem office-discount Service-Team
ChefBGCN1 Bewertung26.7.2021
Immer gerne unser Einkauf bei office-discount
über office discount
office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.
Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.
info@office-discount.de0800 888 444 3Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.