Neufahrn bei München, Deutschland

Cooki
29.7.2014
- gut Übersicht im Katalog und Online - bei Eingabe von Material in der Textzeile werden Vorschläge gemacht - Preisgestaltung ist sehr gut
Carlo
28.7.2014
Leider wurde der Hinweis für die Zustellung ignoriert. Dies wurde bei der Bestellung extra per Mail mitgeteilt. Somit war die Anlieferung etwas schwierig, da der Logistikpartner nicht ausreichend informiert war. Ware und alles andere war wie immer 1A**
Antwort von office discount
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das freundliche Telefonat, in dem wir den Sachverhalt klären konnten. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Hinweis nicht beachtet wurde und es dadurch zur Lieferverzögerung kam. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice
?
?
28.7.2014
Lieferung nur mangelhaft, weil Verpackungs dermaßen labil, dass man die einzelnen Artikel im Karton zusammensuchen muss. Papierpakete sind teilweise aufgebrochen.
Antwort von office discount
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für unser Telefonat genommen haben. Wir freuen uns darüber, dass Sie die Ware unbeschädigt erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice
mhubihubi
28.7.2014
Passt soweit alles, sonst würde ich nicht regelmäßig bestellen
WOLF Industriemontagen
28.7.2014
Leider ist der Inhalt beschädigt gewesen und das nicht das 1. Mal!!!
Antwort von office discount
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das freundliche Telefonat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die beschädigte Ware entstanden sind. Nachdem Sie uns darüber informiert haben, haben wir Ihnen umgehend das Papier nochmals kostenlos zugesandt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice
DzbKunde_1442832613
zufrieden
knarf
gut
musketier
Bisher alles Ok.
Touri2015
25.7.2014
Die Ware kommt immer sehr schnell an ohne jegliche Beanstandungen. Ich die Bestellungen über office-discount nur weiterempfehlen :)
Paulinchen
super schnelle Lieferung

über office discount

office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.

Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.

info@office-discount.de0800 888 444 3
Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung

office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.