office discount
Neufahrn bei München, Deutschland

DzbKunde_14703912973 Bewertungen21.8.2014
Alles bestens sehr guter service stimmt alles
Cüpper1 Bewertung21.8.2014
Lieferung wurde in der Nachbarschaft abgegeben, obwohl unser Haus besetzt war. Das insbesondere beschwerlich, wenn die Lieferung Papierboxen enthält. Wir wurden von DPD per Karte informiert, die Ware bei Nachbarfirma abzuholen. Ich hatte Sie schon mehrfach kontaktiert, dass wir mit DPD unzufrieden sind und diese Beschwerde kein Einzelfall ist. Ggf. werden wir uns nun einen anderen Lieferanten suchen, der mit DHL ausliefert.
Antwort von office discount
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das freundliche Telefonat.
Auch wir ärgern uns sehr über die von Ihnen geschilderten Ereignisse mit unserem Paketdienstleister.
Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung.
Wie besprochen, werden wir auf das für Sie zuständige Depot zugehen.
Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice
AS3 Bewertungen21.8.2014
Habe Office-Discount vor ca. 8 Jahren entdeckt und mit der ersten Leferung sofort zu meinem Stammlieferanten erklärt. Alles Büromaterial/Büroasstattung wird ausschließlich hier bestellt. Sehr Empfehlenswert...
Copyland2 Bewertungen21.8.2014
Sehr schnelle Lieferung, Ware per Rechnung, Problemlose Bestellung egal ob am Telefon oder Online. Top! Weiter so.
DieHausverwalter4 Bewertungen21.8.2014
Wunderbarer Service!
Karl-Ludwig Werner1 Bewertung20.8.2014
Immer gleichbleibende, hervorragende Leistung - großes Sortiment, gutes P./L.-Verhältnis, schnelle Lieferung und sympathisches, kulantes Verhalten (bisher nur einmal Anlass wegen Fehlbestellung in Anspruch genommen) - Da gibt es nichts zu kritisieren!
Perjin1 Bewertung20.8.2014
zur Bestellung kann ich sagen das ich wie gewohnt mit Office Discount zufrieden bin.
Wir mussten unseren vorherigen Aktenvernichter leider zurücksenden da er nach 1,5 Jahren nicht mehr richtig funktionierte.
Der Artikel wurde geprüft und wir haben hierfür eine Gutschrift erhalten und anschließend auch einen neuen Aktenvernichter bestellt der gewohnt zuverlässig am nächstem Werktag zugestellt wurde, das Gerät wurde angeschlossen und funktioniert einwandfrei.
DzbKunde_1432647511 Bewertung20.8.2014
Es macht immer wieder großen Spaß zu bestellen. Hervorzuheben ist die extrem schnelle Lieferung
Büro Biber1 Bewertung20.8.2014
Es wäre begrüßenswert, wenn der Lieferung keine Kataloge beigefügt werden würden. Zudem werden diese auch noch per Post zugestellt. Als Onlinekunde möchte ich keine erhalten und auch der Paketzusteller würde sich sicherlich freuen, wenn unnützes Gewicht entfällt.
Vieleicht wäre ein Auswahlfenster im Bestelldialog hilfreich, bei dem die Kunden wählen könnten.
Antwort von office discount
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, gerne werden wir Ihren Wunsch berücksichtigen. Bitte wenden Sie sich hierzu telefonisch an unseren Kundenservice, da wir Ihre Bestellnummer leider nicht zuordnen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice
Büro1 Bewertung19.8.2014
Sehr schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung.
über office discount
office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.
Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.
info@office-discount.de0800 888 444 3Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.