office discount
Neufahrn bei München, Deutschland

Frederic1 Bewertung14.12.2014
Die "günstigen" Preise sind immer Nettopreise (ist allerdings oft schwer zu sehen). Zu den Frachtkosten kam dann noch eine Spesenpauschale in Höhe von 1,98 € netto, was bereits ärgerlich war.
Den Abschuss lieferte die Firma dann, indem sie - ohne mich an die Zahlung eines Betrages unter 20,- € zu erinnern, oder die Zahlung gar anzumahnen - ein Inkassounternehmen beauftragte, mit unverschämt hohen Mahnkosten des Auftraggebers in Höhe von 20,-€ + Inkassokosten in nochmal ca. 3,5 facher Höhe.
So gehts nun gar nicht!
Selbstverständlich war dies meine letzte Bestellung bei diesem Anbieter!
Antwort von office discount
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, die Abgabe an Inkassounternehmen erfolgt erst nach Durchlauf des gesamten Mahnprozesses ohne Zahlung oder Rückmeldung des Kunden. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir einen evtl. Fehler unsererseits berichtigen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice
Praxis-Mohadjeri1 Bewertung12.12.2014
Kaufabwicklung usw. läuft immer super ab.
Wenn Rückfragen sind erreicht man immer schnell jemanden.
Kaufportal kann von uns nur weiterempfohlen werden!
Q
QMB und Auditor1 Bewertung12.12.2014
Bestellung und Lieferung bei Office Discount ist einfach und pünktlich verlaufen.
CST-Service Simon1 Bewertung11.12.2014
sehr schnelle Lieferung, Top Service
dörti1 Bewertung11.12.2014
sehr zufrieden. Was stört, sind die vielen Katalogen, die im Paket sind oder zugeschickt werden.
Antwort von office discount
Sehr geehrter Kunde, selbstverständlich werden wir Ihren Wunsch berücksichtigen. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, sollten die veranlassten Maßnahmen nicht greifen. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice
BreKo KG1 Bewertung11.12.2014
Alles gut gelaufen, passt
JG1 Bewertung10.12.2014
Alles bestens. Sehr gut!!!!!
Grüße aus HH1 Bewertung9.12.2014
Vielen Dank für die stets schnelle Bearbeitung. Weiter so!
BS1 Bewertung9.12.2014
beavog1 Bewertung9.12.2014
wie immer wieder alles perfekt. ein anderer lieferant hat kaum eine Change wegen dem guten service. der unwesentliche höhere preis spielt daher keine rolle.
über office discount
office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.
Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.
info@office-discount.de0800 888 444 3Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.