office discount

Verpackungspauschale: 2,79 €
Gesamtsumme zzgl. MwSt.: 17,77 €
Gesetzliche MwSt.: 3,38 €
Rechnungsbetrag inkl. MwSt.: 21,15 €
Der Kleinmengenzuschlag und die Verpackungspauschale sind ein Witz!
Das sind versteckte Kosten, die den Kauf unaktraktiv machen. Ich habe letztendlich nur bestellt, weil ich in dem Augenblick keine Lust hatte bei Amazon oder auch woanders nachzugucken.
Das nächste Mal werde ich wo anders bestellen.
Antwort von office discount
Liebe Kundin,
lieber Kunde,
danke für Ihre Bewertung. Der Kleinmengenzuschlag sowie die Verpackungspauschale werden im Bestellvorgang mehrmals aufgeführt und sind klar ersichtlich. Keinesfalls handelt es sich hierbei um versteckte Kosten.
Viele Grüße, Luka aus Ihrem office-discount Service-Team
MV-Wolff1 Bewertung30.5.2022
Gutes Angebot; schnelle Lieferung; alles sofort einsatzbereit. TOP
Steini1 Bewertung30.5.2022
Alles war gut, schnelle Lieferung, gut verpackt
Büromaus1 Bewertung25.5.2022
Die Lieferung erfolgte zügig, die online-Beratung war gut. Leider waren die Verpackungen von den Heftklammern und Lochverstärkern völlig "zerfetzt", durch die Ordner und mussten einzeln zusammengesammelt werden.
Antwort von office discount
Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass die Ware nicht zu Ihrer Zufriedenheit verpackt war.
Ich habe Ihnen dazu eine Gutschrift erstellt, diese erhalten Sie per Mail. Damit Ihre Ware wieder in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankommt, hinterlege ich für Sie DHL als Paketdienst.
Bei Ihrer nächsten Bestellung überzeugen wir Sie wieder.
Viele Grüße, Cleo aus dem office discount Service-Team.
Sepp1 Bewertung23.5.2022
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Alutec1 Bewertung23.5.2022
Immer wieder gerne :-)
Maurermeister Schmidt1 Bewertung19.5.2022
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, Preis-Leistungsverhältniss, Lieferung und Qualität!
Firma KHS1 Bewertung19.5.2022
alles superschnell angekommen..
GBV1 Bewertung18.5.2022
zügig, zeitnah und sehr gute Qualität
Mausi20221 Bewertung18.5.2022
Wir bestellen schon seit Jahren bei Office Discount und es lief immer super. Preis/Leistung sehr zufriedenstellend.
über office discount
office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.
Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.
info@office-discount.de0800 888 444 3Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.