office discount
Neufahrn bei München, Deutschland

Super! - office discount1 Bewertung22.2.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles bestens!
Lieferung1 Bewertung22.2.2023
Bis auf die Lieferung ok
Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Telefonat.
Ich habe wie besprochen die Gutschrift für Sie erstellt und DHL als Paketdienstleister in Ihrem Kundenkonto hinterlegt, damit Ihre Ware wieder in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankommt.
Bitte geben Sie uns noch eine Chance, Sie von unserem guten Service zu überzeugen.
Viele Grüße, Cleo aus dem office discount-Kundenservice.
COOLCAT SEVEN1 Bewertung22.2.2023
1 A Service + Angebot +++ schnelle Lieferung und Topp Reklamationsabwicklung! Verpackungen verbessert! Flüssigkeiten neuerdings eingeschweißt u. somit weniger Transportschäden. Es ist selten, dass man etwas nicht findet. Website bedienerfreundlich. Besser geht kaum.
Finke1 Bewertung22.2.2023
Sehr schlechte Verpackung, so gut wie jede Verpackung in dem größeren Umkarton ist bis jetzt beschädigt angekommen. Wir mussten sehr oft reklamieren.
Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es tut mir leid, dass Sie mit der Verpackung nicht zufrieden sind.
Damit Ihre Ware wieder in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankommt, hinterlege ich für Sie DHL als Paketdienst.
Bei Ihrer nächsten Bestellung überzeugen wir Sie wieder.
Viele Grüße, Cleo aus dem office discount-Kundenservice.
FWS1 Bewertung22.2.2023
Pünktliche Lieferung. Schnelle Lieferung
Bama1 Bewertung21.2.2023
Sehr schnelle Lieferung.
Mangelhafte Lieferung1 Bewertung13.2.2023
Meine bestellte Ware haben Sie in 3 Teile geteilt.
Teil 1 - Alles i.O.
Teil 2 - hat der Lieferant in meine Altpapiertonne geschmissen, obwohl ich im Büro war !!!!!!!!!!
Teil 3 - ist bis heute nicht geliefert worden - ohne Rückmeldung ..... :-(
Hallo Herr Kruck,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich verstehe, dass Sie mit der Art und Weise von DPD nicht zufrieden sind.
Um eine reibungslose Zustellung gewährleisten zu können, habe ich bei Ihnen den Paketdienst auf DHL umgestellt.
Zu dem Verbleib des dritten fehlenden Pakets sind wir aktuell in Klärung mit DPD. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen.
Wenn Sie noch Fragen haben, ist unser Kundenservice für Sie da.
Viele Grüße, Alica aus dem office-discount-Kundenservice
Fred1 Bewertung9.2.2023
WIEDER BESTENS UND SCHNELL. DANKE.
i
info@siegfriedkaes.de1 Bewertung8.2.2023
Das "mangelhaft" bei Lieferung bezieht sich ausschließlich auf die Verpackung. Wenn ich zwei Tintenpatronen für den CANON TS6350 bestelle, verwenden sie eine DIN-A4 Verpackung 2cm hoch. Das ist m.E. eine Verschwendung bei den Verpackungsmaterialien. Zeit und Zustellung sind ebenfalls mit sehr gut zu bewerten.
Martina1 Bewertung20.12.2022
Unkomplizierte Abwicklung, superschnelle Versand und große Auswahl!
über office discount
office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.
Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.
info@office-discount.de0800 888 444 3Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.