office discount
Neufahrn bei München, Deutschland

Nane P.2 Bewertungen2.6.2023
Schnelle Lieferung, leider unnötig viel Verpackung mit diversen werbekatalogen, die in der heutigen Zeit nicht mehr nötig sind
Hallo Herr Pioch,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind.
Die Zusendung von Katalogen und Paketbeilagen habe ich für Sie eingestellt.
Bei Fragen und Anregungen wenden sich einfach direkt an uns an kundenservice@office-discount.de oder im Live Chat.
Viele Grüße, Alica aus dem Office Discount Service-Team
Käufer1 Bewertung30.5.2023
Wir haben bei Office-Discount einen Laser-Multifunktionsdrucker von Ricoh für rund 430 € gekauft. Was das teure Gerät leider nicht ist: WLAN-fähig. Das stand leider in keiner Beschreibung.
Der Herr vom Kundendienst teilte uns mit - Zitat -"Es steht doch da, dass das Gerät nur USB 2.0, Netzwerk- oder Apple AirPrint-fähig ist". Da wir leider keine IT-Experten sind, haben wir daraus nicht geschlossen, dass man zwar per Handy Daten auf das Gerät übertragen kann, aber für jeden Druck ein Kabel anschließen muss. Die Datenübertragung per WLAN ist nicht möglich ist. Dafür müssen wir jetzt für rund 60 € einen extra Stick kaufen, haben wir herausgefunden. Den verkauft Office-Discount aber komischerweise gar nicht.
Wenn man solche Geräte verkauft, sollte man sie auch mit einem entsprechenden Hinweis versehen. Mit dem Wissen hätten wir uns sicher für ein anderes Modell entschieden. Wir fühlen uns von Office-Discount getäuscht. Das war definitiv der letzte Einkauf hier.
Hallo Herr Ruhrmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind.
Wir weisen bei dem Artikel Ricoh M 320FB 4 in1 Laserdrucker in der Artikelbeschreibung darauf hin, dass die Schnittstellen zum Drucken USB 2.0, Netzwerk und Apple AirPrint sind.
Sollte ein Drucker über WLAN verfügen, geben wir den Hinweis ebenfalls in der Artikelbeschreibung an.
Nach Erhalt eines Artikels liegt die Prüfpflicht des Käufers vor. Es ist dann möglich die Ware innerhalb von 30 Tagen kostenfrei zurückzusenden.
Viele Grüße, Alica aus dem Office Discount Service-Team
Bahamadream1 Bewertung27.5.2023
Die Ware kam sehr schnell und war sehr gut verpackt. Die
Qualität war ebenfalls in Ordnung.
TVS1 Bewertung25.5.2023
Lieferzeit, sowie Preis- und Leistungsverhältnis sind super!
Z
ZF1 Bewertung25.5.2023
Konstant sehr gute Erfahrungen
meffi1 Bewertung23.5.2023
wie immer, alles ok
Reisemobilbauer1 Bewertung23.5.2023
x
Wolf1 Bewertung16.5.2023
Wie immer sehr zuverlässig, kompetent und schnell!
Schneppat Music1 Bewertung16.5.2023
Bin seit über 10 Jahren begeisterte Kunde und habe nicht ein einziges Mal schlechte Erfahrungen gemacht. Die bestellte Ware war immer wie im Lieferversprechen am nächsten Werktag bei Bestellung bis 12 Uhr bei mir, Abrechnung, Retourenabwicklung etc. waren immer vorbildlich. Glatte 5 Sterne!
prima Service bei Reklamation1 Bewertung15.5.2023
leider mit Reklamation, aber super gelöst!!!
Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass Sie mit dem Ablauf der Reklamation zufrieden sind.
Wenn Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind, erreichen Sie uns immer unter kundenservice@office-discount.de.
Viele Grüße, Tom aus Ihrem office-discount Service-Team
über office discount
office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.
Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.
info@office-discount.de0800 888 444 3Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.