office discount
Neufahrn bei München, Deutschland

kindergästehaus1 Bewertung19.1.2012
Gute Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung!
Thomas Nicolaus3 Bewertungen19.1.2012
Gute Produkte, gute Preise, guter Service.
Käufer1 Bewertung19.1.2012
Rundum zufrieden.
Preisgestaltung für Toner an der oberen Grenze
dsf1 Bewertung19.1.2012
Seit Jahren zufriedener Kunde. Danke für den guten Service!
Z
Zinkel3 Bewertungen18.1.2012
Ich kann Office-Discount vollstens weiterempfehlen.
Das Gesamtpaket stimmt - Ware, Service, Schnelligkeit und unter diesen Gesichtspunkten das Preis-/Leistungsverhältnis!
PROFI-TEAM1 Bewertung17.1.2012
Alles wie immer OK.
Vielen Dank.
MfG.
Marcel Fischer
PROFI-TEAM
Ralf6 Bewertungen16.1.2012
Alles prima bei Office-discount, nur mit dpd bin ich in letzter Zeit sehr unzufrieden, daher hier auch nur befriedigend. Kurier fährt vorbei und meldet erfolglosen Zustellversuch (schon 2x), die letzte Sendung war total mit Tomatensoße o.ä. eingesaut und stand einfach vor der Tür (Fleck auf dem Eingagspodest), es wurde nicht geklingelt oder sonst wie Bescheid gegeben, was damit passiert ist.
Antwort von office discount
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für das sehr angenehme Telefonat, über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut.
Wie mit Ihnen besprochen, werden wir mit dem Paketdienst die Vorkommnisse klären.
Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr office discount Kundenservice
Markus Grüten1 Bewertung16.1.2012
Sehr zufrieden !
ALH Köln1 Bewertung16.1.2012
Seit Jahren immer alles bestens.
Stets zuverlässige Lieferung der Waren.
Seltene Beanstandungen wurden
auf unkomplizierte Art behoben.
Super! - Weiter so.
Frank2 Bewertungen13.1.2012
alles prima, bin sehr zufrieden
über office discount
office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.
Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.
info@office-discount.de0800 888 444 3Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
office discount hat 10542 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.