office discount
Neufahrn bei München, Deutschland

Schneller Versand1 Bewertung27.3.2012
Alles bestens, prima Ware, super schneller Versand!
Maurer1 Bewertung27.3.2012
Neutral
a1 Bewertung27.3.2012
stets sehr zufrieden
rinaldo rinaldini1 Bewertung27.3.2012
Gutes Sortiment, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice, vor allen Dingen bei Reklamationen
ekira1 Bewertung26.3.2012
Immer absolut schnell versandt, freundlicher und kompetenter Service - ich bin rundum zufrieden.
Kunde362566 Bewertungen23.3.2012
Bin schon seit langem STammkundin und bleibe auch dabei!
Gerda Rohrbach1 Bewertung21.3.2012
Positiv
Hopchet3 Bewertungen21.3.2012
Alles prima gelaufen!
Parohl Reinigungsservice5 Bewertungen20.3.2012
toller service schneller versand gute artikel
alles super
Karl-Ludwig Werner1 Bewertung20.3.2012
sehr gute Auswahl, günstig, schnell, immer perfekt
über office discount
office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.
Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.
info@office-discount.de0800 888 444 3Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.