Neufahrn bei München, Deutschland

Maria
24.5.2012
Sehr zufrieden, sowohl mit der Schnelligkeit der Lieferung als auch mit der Ware.
jule2017
23.5.2012
alles bestens - gerne wieder
dezentraler Produktionsbetrieb mit 50 Mitarbeitern
23.5.2012
sehr positiv: Es gibt keine Probleme (bis auf einmal, als 150 Heftklammerpäckchen, bestellt als 15 10er-Packs wild in den Karton geschüttet waren). Wir sind sehr zufrieden. Selbst aktuell, als eine neue Varsandadresse zu beliefern war, ging das problemlos (Nicht so bei Conrad-Elektronik, da mussten wir erst drohen, damit sie unsere neue Betriebsstätte beliefern) Einmal orderten wir Toner bei einem Billigst-Anbieter aus Karlsruhe. Die Ware war in Ordnung, und tatsächlich billiger, als bei Office-Discount. Aber sie kam deutlich verspätet und noch schlimmer: Das Karton-Ausstopf-Material war Restmüll, das wir erst mühsam frationieren mussten. Ein Vorschlag zum Ihrem Brainstorming: Wir entwickeln noch dieses Jahr die vierte dezentrale Betriebsstätte. Jeder Abteilungsleiter soll dort eigenständig bestellen können. Aber zentral soll auch geprüft werden, ob die Bestellung sinnvoll ist. Das klären wir per Arbeitsanweisung. Falls weitere Kunden ähnliche Strukturen haben, und Ihr Shop-System die ermöglicht, wäre es ein großer Service, wenn es Merkzettel-Unter-Accounts zu einem Bestell-Freigabe-Accounts gäbe. Wie auch immer, wir bleiben Kunde bei Ihnen.
AZ
22.5.2012
Schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung, einwandfreie Ware. Perfekt :-)
dorrie
alles sehr schnell
Flöing
22.5.2012
Lieferung super schnell. Ware einwandfrei.
Günter
Wir sind sehr zufrieden
Christiane
21.5.2012
alles gut.
Martha
21.5.2012
Sehr netter Service, schnelle Lieferung... Preise angemessen.

über office discount

office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.

Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.

info@office-discount.de0800 888 444 3
Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung

office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.