office discount

lw1 Bewertung12.6.2012
alles perfekt.
?
?1 Bewertung10.6.2012
Ich war mit der Sendung zufrieden. Sie ist zügig und korrekt abgewickelt worden.
wunschkarton1 Bewertung10.6.2012
Bei jeder Bestellung vermerke ich im Nachrichtenfeld 'KEINEN KATALOG MITSCHICKEN!'.
Jedes Mal kommt ein Katalog mit, den ich umgehend im Müll entsorge.
Außerdem ärgert es mich, dass die Ware in einem viel zu großen Karton angeliefert wird, den wir dann entsorgen müssen.
Schade in beiden Fällen ums Papier.
Antwort von office discount
Sehr geehrte Kundin,
wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für das Telefonat genommen
haben und dass wir die Punkte zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten.
Wie besprochen, melden Sie sich einfach bei unserem Kundenservice,
sollte mal etwas im Argen liegen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr office discount Kundenservice
Heidi2693 Bewertungen8.6.2012
Die Ware wurde schnell geliefert. Die Verpackung war leicht gedellt. Das hat mich etwas gestört, aber die Produkte waren in Ordnung. Manchmal hätte ich gerne noch mehr Detailauswahl, aber das Sortiment ist schon groß. Alles sehr gut ansonsten.
Tintenfresser1 Bewertung8.6.2012
Super schnell
Hunde-Therapie-Zentrum-Pfalz1 Bewertung8.6.2012
Wie gewohnt schnell geliefert und mal wieder ein Schnäppchen gemacht. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Und die Ware ist selbstverständlich hochwertig und funktioniert perfekt.
Sehr zu empfehlen!!
Susanne Buhrmann
Moreno Institut Stuttgart1 Bewertung8.6.2012
Immer sehr zufrieden. Lieferungen immer vollständig und schnell
WE1 Bewertung6.6.2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle und zuverlässige Lieferung
westend71 Bewertung6.6.2012
Schnelle Lieferzeit, zuverlässiger Anbieter
Wolfgang Bremer1 Bewertung4.6.2012
Bin sehr zufrieden. Lieferung immer sehr schnell, Pakete auch sehr stabil, kaum mal ein Karton beschädigt und eingerissen. Weiter so
über office discount
office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.
Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.
info@office-discount.de0800 888 444 3Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.