Neufahrn bei München, Deutschland

Susanne
7.4.2025
Schnell, umweltfreundliche Verpackung, unkomplizierte Abwicklung bei Reklamationen. Immer wieder gerne
Tanz- und Theaterwerkstatt e.V.
3.4.2025
wie immer zügig gekommen / alles okay
Kita Regenbogenland
3.4.2025
schnelle Lieferung
Gärtner
1.4.2025
immer schnelle Lieferung ,alles super
Klaus
1.4.2025
schnell, passt, günstig !
Regina
26.3.2025
super Shop
Steffi
21.3.2025
Hier zu bestellen kann ich nur empfehlen
Komet Kundendienst
20.3.2025
Alles bestens gelaufen
Dieter
14.3.2025
schnelle Lieferung, wie immer. Ware gut.
Mödl
14.3.2025
Wir erhielten für diese Bestellung keine AB und die Lieferung kam nicht, wie gewöhnlich, in sehr kurzer Zeit nach der Bestellung. Es war für uns dann nicht mehr ersichtlich, ob die Bestellung bei Ihnen überhaupt ankam. Somit haben wir die Artikel Anfang März nochmal bestellt. Diese Bestellung kam sehr zügig. Aber die im Februar abgesandte Bestellung kam zum Teil jetzt erst. Aber auch noch nicht alles. Hier ist bei Euch intern etwas schief gelaufen. Macht somit dieses Mal keinen guten Eindruck auf uns. MfG Eva Weiß
Antwort von office discount
Hallo Eva Weiß, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Ihre Bestellung nicht wie gewohnt ausgeliefert wurde. Schreiben Sie gerne per Mail an kundenservice@office-discount.de die betreffende Auftragsnummer, damit ich mir die Bestellung ansehen kann. Viele Grüße, Sofia aus dem Office-Discount Service-Team.

über office discount

office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.

Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.

info@office-discount.de0800 888 444 3
Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung

office discount hat 10466 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.