office discount
Neufahrn bei München, Deutschland

Else2 Bewertungen2.5.2025
alles wie immer perfekt
Vater_in_Not1 Bewertung30.4.2025
unkompliziert, übersichtlich, gute Auswahl, Lieferung 2 Tage , voll o.k.
Werner3 Bewertungen29.4.2025
ok
Antwort von office discount
Hallo R96542557,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte teilen Sie mir Ihr Anliegen und die dazugehörige Auftragsnummer per E-Mail
an kundenservice@office-discount.de oder im Live-Chat mit, damit ich dies nachvollziehen und mich sofort darum kümmern kann.
Viele Grüße, Albert aus Ihrem office discount Service-Team
Marion1 Bewertung25.4.2025
Es gab nie Probleme. Unser verlässliche Partner für Büroartikel.
Andrea1 Bewertung23.4.2025
zuverlässige und schnelle Abwicklung
Georg1 Bewertung17.4.2025
Drucker und Zubehör bestellt
Drucker und Zubehör bestellt. Es kommen drei Pakete in dem kein Drucker sein kann!
Ich frage den Support mehrfach, wo mein Drucker ist. Es kann mir weder ein Packfoto noch irgendein anderer Nachweis erbracht werden.
Nach dem ich die Pakete geöffnet habe, welch Wunder, kein Drucker.
Office Discount hat die Ware vertauscht. Ich habe den Support darauf hingewiesen und gebeten mir meinen mit Vorkasse bezahlten Drucker zu senden!
Was bekomme ich, eine Verlustmeldung bei der DHL. Mein Hinweis, dass dies Betrug gegenüber der DHL ist, ist egal, ohne weitere Bearbeitung der Verlustmeldung gegenüber der DHL wird das nicht weiter bearbeitet.
Fehler können passieren, dann aber bitte zielführend bearbeiten und einfach den Drucker senden. Sinnlose Formulare, die dann bei DHL als Verlust eingereicht werden, ist wirklich nicht ok.
Antwort von office discount
Hallo G.K,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es tut mir leid, dass Sie die Lieferung nicht vollständig erhalten haben.
Ich kann verstehen, dass Sie nicht zufrieden sind und bitte um Entschuldigung.
Ich möchte Sie darauf hinweisen, dass wir in solchen Fällen mit unserem Logistikpartner und der DHL zusammenarbeiten, um den Verbleib der Sendung zu klären.
Die Verlustmeldung ist ein notwendiger Schritt, um den Vorfall ordnungsgemäß zu bearbeiten, und wir sind auf die Zusammenarbeit mit der DHL angewiesen, um eine endgültige Klärung zu erhalten.
Um Ihr Anliegen weiter bearbeiten zu können, benötigen wir die rechtsverbindliche Erklärung, die wir Ihnen bereits per E-Mail zugesendet haben, ausgefüllt und unterschrieben zurück.
Erst wenn uns diese vorliegt, können wir eine Reklamation beim Frachtführer einleiten.
Viele Grüße, Clara aus Ihrem office discount Service-Team
Fred1 Bewertung16.4.2025
Harlekin‘s Berlin e.V.1 Bewertung11.4.2025
superschnelle Lieferung
Wilfried Schmidt4 Bewertungen8.4.2025
Vollste Zufriedenheit. Leider sind nicht alle Produkte zu finden, im Chat wird mir dann geholfen. Unglücklich, aber nur ein geringes Problem.
Florian1 Bewertung8.4.2025
Man ist immer gut aufgehoben
über office discount
office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.
Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.
info@office-discount.de0800 888 444 3Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
office discount hat 10466 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.