office discount
Neufahrn bei München, Deutschland

Fahrzeughaus Burger1 Bewertung12.12.2011
Sehr schnelle und exakte Lieferung!
chirodoc2 Bewertungen9.12.2011
Die schlechte Bewertung bzgl. Lieferung hat de facto nichts mit Office Discount zu tun. Leider wird hier aber mit DPD versendet und das ist eine Katastrophe! DPD hat hier in der Region unfreundliche, unwillige Fahrer die oftmals der deutschen Sprache so gut wie nicht mächtig sind, die Sturm klingeln, Pakete trotz Verbot einfach vor das Haus stellen, etc. Ich würde sofort ein sehr gut geben, wenn ein vernünftiger Paketdienst wie UPS, Transoflex, GPS oder so die Lieferung übernehmen würde!
Albertino612 Bewertungen7.12.2011
Guten Tag,
möchte einfach mitteilen dass Sie sehr gut arbeiten, die Ware ist in Ordnung, die Lieferung klappt immer, die Preise sind in Ordnung und auch die selten in Anspruch telefonische Beratung ist sehr gut; KOMPLIMENT.
Anonym1 Bewertung7.12.2011
Heute bestellt, morgen geliefert. Gängige Waren sind ständig verfügbar. Einfache Bestellung übers Internet.
Bähr Einkaufsservice2 Bewertungen7.12.2011
Bin sehr zufreiden, jedoch sollten auch Kunden mit kleineren Bestelungen öfter mal einen Bonus oder ähnliches erhalten.
Obere Apotheke Haigerloch1 Bewertung7.12.2011
Wir bestellen seit vielen Jahren bei office-discount und sind jedes mal mit der schnellen und vollständigen Belieferung sehr zufrieden!
Wildenroth1 Bewertung6.12.2011
Passt.
Graphiker1 Bewertung5.12.2011
TFT-Lieferung verlief schnell und unproblematisch. Und supergünstig! Vielen Dank!
fgy-info1 Bewertung5.12.2011
Leider schafft es Office Discount nicht, trotz mehrerer Telefonate meine Bestellungen und die des Sekretariats bzw. anderer Personen in unserer Schule auseinanderzuhalten!
Antwort von office discount
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für das freundliche Telefonat. Wie besprochen, werden Ihre Bestellungen künftig nur noch über eine Kundennummer abgewickelt. Dann sollte alles reibungslos laufen. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr office discount Kundenservice
Walter Paßmann1 Bewertung2.12.2011
Insgesamt sehr zufrieden
über office discount
office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.
Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.
info@office-discount.de0800 888 444 3Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
office discount hat 10542 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.