office discount

Stets eine Reibungslose Abwicklung
Anna Maria R1 Bewertung13.5.2024
Seit Jahren Stammkunde
Anonym1 Bewertung6.5.2024
Nette und unkomplizierte Abwicklung.
Josef1 Bewertung2.5.2024
Schnelle Lieferung, und wie immer ein guter Preis
Anonym1 Bewertung28.4.2024
Schnell und vollständig geliefert. Super.
Marc1 Bewertung25.4.2024
Schnelle Lieferung! :)
J.Jansen1 Bewertung25.4.2024
Die Ware ist OK, der Spediteur hat die Anlieferung mehrfach kurzfristig verschoben. Dies war ärgerlich.
Antwort von office discount
Hallo Josef Jansen,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir sehr leid, dass es zu Lieferverzögerungen gekommen ist.
Aufgrund der hohen Paketmengen, Urlaub, Krankheit etc. kann es sein, dass es zu Verzögerungen durch den Paketdienst kommen kann.
Wir setzen alles daran, dass Sie Ihre Ware so schnell wie möglich erhalten.
Viele Grüße, Leonie aus dem office-discount Service-Team
o
office discount1 Bewertung25.4.2024
Das Angebot ist sehr vielfältig, die Bestellung online einfach und schnell und es gibt immer wieder tolle Angebote.
Ich komme wieder1 Bewertung25.4.2024
Immer außerordentlich schnelle Lieferung
Ströbele Andreas1 Bewertung24.4.2024
Komplett zufrieden, ohne Einschränkung zu empfehlen.
über office discount
office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.
Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.
info@office-discount.de0800 888 444 3Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.