office discount
Neufahrn bei München, Deutschland

Elke1 Bewertung20.10.2025
Die Lieferung kommen immer prompt und vollständig. Nur Druckerpapier leidet immer auf dem Transportweg, egal ob große Kartons oder 500er-Päckchen.
Hallo Elke,
es tut mir leid, dass Sie mit der Kopierpapierlieferung nicht zufrieden sind.
Bitte teilen Sie mir per E-Mail an kundenservice@office-discount.de oder im Live-Chat mit, wie viel Papier Sie nicht mehr nutzen können, ich kümmere mich sofort darum.
Viele Grüße, Leon aus Ihrem office discount Service-Team.
George1 Bewertung16.10.2025
Lieferzeit mit einer Woche zu lang
Hallo George Theobald,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!
Alle Bestellungen, die vor 17:00 Uhr (Montag bis Freitag) bei uns eintreffen, bringen wir innerhalb 24 Stunden auf den Versandweg. Die tatsächliche Lieferzeit ist dann abhängig davon, wie schnell der Paketdienst zustellen kann. Durch äußere Einflüsse beim Paketdienst, wie zum Beispiel Personalmangel, Stau oder eine Panne, kann die Lieferzeit sich etwas verlängern. Sollten Sie mal auf ein Paket warten, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns im Livechat.
Viele Grüße, Lea aus Ihrem office discount Service-Team
Arlette1 Bewertung15.10.2025
Beste Auswahl - Lieferung immer schnell und zuverlässig.
Thesus Assecuranz1 Bewertung13.10.2025
Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis, tolle Auswahl
Cornelia1 Bewertung13.10.2025
Die Verpackung für das Papier war wieder mal unterirdisch.
10 Einzelpakete in 2 Kartons, aber zusammen in Folie eingepackt. Erstens war das sehr schwer und die Umverpackung sämtlicher Einzelpakete war/ist aufgeplatzt, teilweise sind auch "Eselsohren" in den Papierbögen. Qualität geht anders und sollte nicht bei bzw. vor der Verpackung enden.
Hallo Cornelia,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Es tut mir leid, dass das Papier nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankam. Ich habe Ihnen auf das Papier eine Gutschrift von 20% erstellt. Sollten Sie noch Frage haben oder Hilfe mit einer Bestellung benötigen, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns im Livechat.
Viele Grüße, Lea aus Ihrem office discount Service-Team
Olaf1 Bewertung9.10.2025
Wie üblich bei allen Bestellungen: schnell und gut!
JK15 Bewertungen8.10.2025
Alles top! Keinerlei Beanstandungen, egal in welchem Bereich!
Klaus Hofmann1 Bewertung6.10.2025
Bestellung und Lieferung sehr gut
Wolfgang1 Bewertung6.10.2025
heute bestellt, morgen geliefert, schneller geht es nicht. Ich bin mit Ihnen total zufrieden.
Sabine1 Bewertung6.10.2025
Ich bin immer sehr zufrieden. Leider kam die letzte Lieferung kaputt an (10 Pakete Papier). Alle einzelnen Paperpakete waren aufgerissen. Kann aber auch am Zusteller gelegen haben.
Hallo Sabine,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Es tut mir jedoch leid, dass das Papier nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist.
Senden Sie uns bitte Bilder der beschädigten Papier Pakete per Mail an kundenservice@office-discount.de, damit ich mich um eine Lösung kümmern kann.
Viele Grüße, Larissa aus Ihrem office discount Service-Team
über office discount
office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.
Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.
info@office-discount.de0800 888 444 3Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
office discount hat 10542 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.