Diepholz, Deutschland

meister-7
sehr zufrieden,weiter zu empfehlen
Ralf
14.3.2014
Ausgezeichneter Bestell- und Lieferservice. Ich bin absolut zufrieden mit der Abwicklung. Olshop24 ist nur weiter zu empfehlen.
mini
14.3.2014
Bestellung verschlampt ,erste Nachfrage angelogen,Lieferung erfolgte am 6. Tag nach Bezahlung
Antwort von Oelshop24.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns wirklich sehr leid, dass es zu einem Bearbeitungsfehler bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Wir versuchen alle Bestellungen immer bestmöglich, schnellstens und kundenorientiert durchzuführen. Wenn dies bei Ihrer Bestellung nicht geklappt hat, können wir uns nur nochmals bei Ihnen entschuldigen. Als Entschädigung würden wir Ihnen gern eine Dose Sonax SX 90 kostenlos zusenden. Sonax SX 90 ist ein Mehrzweckspray das optimal im Auto-, Haushalt- und Hobbybereich eingesetzt werden kann. Bitte wenden Sie sich hierfür an unseren freundlichen Kundenservice unter info@oelshop24.de Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und möchten uns für den Vorfall nochmals bei Ihnen entschuldigen! Mit freundlichen Grüßen, Oelshop24.de - Motoröle, Autoteile und mehr... www.oelshop24.de
Begy
14.3.2014
Optimal ! Besser geht´s einfach nicht ! Danke.
wonti
14.3.2014
Gute Beratung und schnelle Lieferung.
08.07.2021
14.3.2014
oelshop24.de alles bestens, immer wieder.
Uwe Gozdzik
sehr gut, immer wieder!
fkrimbel
Sehr schnelle Lieferung!
Hans-Jürgen Höhn
14.3.2014
Alles zur bestens gelaufen werde oelschop weiter empfehlen.
Lyng
14.3.2014
Bremsensatz für mein BMW e91 gekauft, einwandfreie Kundenservice und Lieferung, preislich auch i. O. Bestellung nicht über Homepage, sondern direkt über Mail.

info@oelshop24.de05441-5939 102005441-5939 1029
Kielweg 78 49356 DiepholzDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Oelshop24.de hat 147 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014151.