Oelshop24.de
Diepholz, Deutschland

Ö
Öluser1 Bewertung26.3.2014
super Ware, blitzschneller Versand. Hab schon mehrmals beim Oelshop 24 bestellt, war immer hochzufrieden und werde auch wieder bei Oelshop24 bestellen. Habe Oelshop 24 mehrfach meinen Bekannten und Freunden empfohlen.
Anonym1 Bewertung26.3.2014
Super Preise und sehr schnelle Lieferung. Werde wieder bestellen!
ö
ölmulti1 Bewertung26.3.2014
eine Leistungssteigerung kaum mehr möglich
Jakob1 Bewertung26.3.2014
Astrein! Immer wieder gerne.
Hat alles problemlos und mit einem überfreundlichen Service funktioniert.
grisuu201 Bewertung26.3.2014
Habe nun schon ein paar Mal bei oelshop24.de bestellt und es war stets zu meiner Zufriedenheit. Immer wieder gerne.
Klaus47111 Bewertung26.3.2014
Abwicklung hat gut geklappt. Schnelle Lieferung.
Jörg1 Bewertung26.3.2014
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben,
Kevinnxxx1 Bewertung26.3.2014
Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung.
o
ohne1 Bewertung26.3.2014
Super beratung blitz versand 5sterne
SoulJa851 Bewertung26.3.2014
Super Seite, große Auswahl, klasse Support, gern wieder und nur zu Empfehlen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Oelshop24.de hat 147 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014151.