Oelshop24.de
Diepholz, Deutschland

SB1 Bewertung27.3.2014
Ich kann oelshop24 nur weiterempfehlen. Das passende Öl für mein Fahrzeug war schnell zu finden. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Ich bin vollständig zufrieden und werde immer wieder gerne bei oelshop24 bestellen.
Gerald1 Bewertung27.3.2014
Hallo,
der Service bei ihnen ist echt suuuuuuper, und die Lieferung ging echt schnell. Hier kann man ruhig einkaufen und jeden empfelen. Man kann nur noch Danke Sagen.
Macht weiter so
Z
Zuiko1 Bewertung26.3.2014
Ich kaufe bereits seit fünf Jahren bei Oelshop24 und war immer zufrieden mit der Abwicklung.
audi1 Bewertung26.3.2014
schnell und problemlos
Micha47111 Bewertung26.3.2014
Werner3 Bewertungen26.3.2014
Wie schon seit Jahre: schnell, günstig und problemlos! Gerne wieder
Jens1 Bewertung26.3.2014
Hat alles gut und besonders schnell geklappt...immer wieder gerne!
Sven1 Bewertung26.3.2014
Sehr gute Beratung am Telefon. Schneller Versand. Alles Bestens
Robert1 Bewertung26.3.2014
Ich bin schon jahrelang Besteller bei Oelshop und ich bin immer wieder über die schnelle Lieferung erstaunt. Gern wäre ich Dauerkunde,hätte eine Kundennummer und so müsste ich nicht immer in meinen Unterlagen gucken, was und elches Produkt ich als letztes bestellt habe.
sonst bin ich überaus sehr zufrieden und werde weiterhin bei Oelshop bestellen.
HTkd_27900481 Bewertung26.3.2014
Sehr zu Empfehlen
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Oelshop24.de hat 147 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014151.