Obstlerland
Büchenbach, Deutschland

20.3.2019
Schnelle Lieferung, alles bestens.
20.3.2019
perfekt gelaufen
19.3.2019
Top Service,immer gerne wieder
19.3.2019
Sehr empfehlenswert!
18.3.2019
Danke hat alles super funktioniert
Wir sind zufrieden und bestellen gerne wieder! Nico und Regina
mit Sicherheit wieder!
Bewertung ohne Kommentar
11.3.2019
Ware kam schnell und unversehrt an. Super immer gerne wieder
6.3.2019
Ich bin mittlerweile . Ich habe vorher 15 Jahre in Nürnberg gearbeitet und habe dabei das eine oder andere mal ein Fläschien Herrn Alexander Betke in Niederhofen direkt eingekauft. Leider ist es von Berlin aus doch etwas weit weg! Daher der Versuch auf diesen Wege. Wir sind mit der Auftragsabwicklung sehr zu frieden und die Ware ist unversehrt und schnell bei uns eingetroffen. Wir danken auf diesen Wege noch einmal. Mit freundlichen Grüßen Rainer Kube
über Obstlerland
Obstlerland hat 652 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034478.