Winzer, Deutschland

Kunde30521
Alles in Ordnung, danke"
Kunde3912
30.8.2012
Preis/Leistung/Lieferung - sehr gut. Danke (Bestellt UMTS-5G-FLAT für Vodafone)
Kunde29287
30.8.2012
sehr zufieden! ich werde weiter empfehlen.
Kunde29072
30.8.2012
Wie immer ist alles schnell und Reibungslos verlaufen. Es wäre schön wenn Obocom auch weitere Angebote aufnehmen und sich da etwas breiter aufstellen würde. Denn hat man erst einen Anbieter gefunden, der zuverlässig und vertrauenswürdig ist, so wäre es schön auch weitere Angebote (Mobil, Datenflats für Pads, etc.) über diesen beziehen zu können. Immer gerne wieder! Vielen Dank. 1a Anbieter! Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Max Telefon
30.8.2012
Ausführliche und schnelle Antworten auf Fragen per Email. Immer informiert worden per Email. Einfach zu empfehlen :)
ef@y.c
19.8.2012
Over the TOP!
Stefan P. aus Potsdam
6.8.2012
Ja, - ich war sehr skeptisch und dachte, dass dieses Angebot wohl nicht wirklich wahr sein konnte. Ich wurde eines besseren belehrt!!! Inzwischen bin ich ein sehr zufriedener Kunde von obocom und kann die Dienstleistung nur wärmstens weiter empfehlen. Wer auch immer obocom (noch) nicht sein Vertrauen scheknen möchte, kann mich gerne kontaktieren - ich kann sowohl Angebot als auch Service und Erreichbarkeit der Mitarbeiter nur nachhaltig empfehlen. Wer kann schon mobil über vodafone für nur ,95EUR/Monat bei 10GB Freivolumen surfen ? I do! Danke obocom - Team. S. Pauly Potsdam
Kunde28909
5.8.2012
Produkt Vodafone DSL Classic - war Anfang des Jahres das günstigste Angebot was ich im Netz finden konnte - Abwicklung und Service bei obocom war beispielhaft gut - kann ich also weiterempfehlen - Danke
Kunde2800
5.8.2012
immer gerne wieder
Kunde29860
3.8.2012
Super Shop. Preise und Service TOP. Ich habe und werde diesen Shop weiterempfehlen.

info@obocom.de09901 948911209901 9489113
Waldweg 194577 WinzerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

obocom.de hat 287 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013213.