obocom.de

Kunde25841 Bewertung27.9.2012
zuverlässige und promte Beratung im Vorfeld
sehr gute Abwicklung der Bestellung
Kunde298721 Bewertung27.9.2012
Sehr professionell. Danke! Verfügbarkeitsanzeige von Vodafone war allerdings fehlerhaft. Dafür kann natürlich obocom nichts, aber es hinterlässt einen faden Beigeschmack, da obocom auf die Verfügbarkeitsanzeige von Vodafone verweist.
Kunde303411 Bewertung27.9.2012
Ablauf der Vertragsabwicklung klar und übersichtlich dokumentiert. Anbieterwechsel war damit problemlos. Jederzeit wieder,
Kunde290371 Bewertung27.9.2012
Alles bestens. Umschaltung und Portierung erfolgte pünktlich und problemlos, Auszahlung umgehend wie vereinbart.
Tolumax1 Bewertung27.9.2012
Die ganze Abwicklung vom DSL-Angebot bei Ebay im April 2012, über die Kündigung meines bisherigen Providers, Bestellung und Installation meines neuen Providers Vodafon bis zur Auszahlung der Vergütung jetzt im September 2012 hat prima geklappt.
Das ganze hat genau 5 Monate gedauert, kommt aber durch die 3monatige Kündigungsfrist beim alten Provider. Aber genau 1 Monat nach dem Wechsel kam dann die Gutschrift. Professionelle Abwicklung! Danke! Schneller Emailkontakt bei Rückfragen zeugt auch von Professionalität.
Kunde297941 Bewertung19.9.2012
Obocom ist eine super Sache. Kann ich nur voll und ganz weiterempfehlen!
Kunde27xxx1 Bewertung13.9.2012
alles bestens
Kunde293101 Bewertung12.9.2012
Vertragsabschluss und Prämienerstattung hat zuverlässig und schnell funktioniert. Würde ich immer weiterempfehlen. Danke.
Verklag-mich-Doch1 Bewertung11.9.2012
Super shop hat meiner meinung nach die höchste auszalung und verträge!
LL1 Bewertung10.9.2012
Seriös und professionelle Abwicklung. Was will man(n) mehr?!
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
obocom.de hat 287 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013213.