NURTEC.de
Hamburg, Deutschland

franky4 Bewertungen25.12.2006
Sehr guter seriöser Shop.
Schnelle Lieferung.
mankuli2 Bewertungen24.12.2006
Perfekte Abwicklung. Danke
schöne Weihnachtstage und ein erfolgreiches 2007
franky4 Bewertungen24.12.2006
Sehr guter seriöser Shop.
Habe schon 3x bestellt, war immer zufrieden.
Guter Kontakt (E-Mail) und schnelle Lieferung.
Horst Hürttlen1 Bewertung22.12.2006
schnelle Antwort auf Anfrage
sehr schnelle Lieferung
problemlose Abwicklung
jeder Zeit wieder
heike martin1 Bewertung22.12.2006
Bestellung, Lieferung waren absolut o.k. schnell und problemlos.
Allerdings fehlte an dem Gerät eine Handschlaufe, die bei einem Diktiergerät ganz sinnvoll ist. Man machte sich aber dann nicht die Mühe diese nachzusenden oder sich überhaupt irgendwie zu melden.
Antwort von NURTEC.de
Leider wird diese Schlaufe nicht vom Hersteller mitgeliefert und kann auch nicht nachbestellt werden. Es steht zwar als Zubehör in der Anleitung, doch liefert Olympus diese Schlaufe nicht aus.
Es tut uns leid, sollten wir uns nicht bei Ihnen gemeldet haben, dies ist normalerweise nicht unsere Art.
rebuh1 Bewertung22.12.2006
einfacher Einkauf
Website nicht sehr gut gestaltet
prompte Lieferung
Produkt korrekt (aber noch nicht probiert, Weihnachtsgeschenk)
hermann561 Bewertung21.12.2006
Schnelle Lieferung, Abwicklung top, gute Ware.
hp2 Bewertungen19.12.2006
sehr schnell.sonntags bestellt,dienstag ware in der hand.prima gerne wieder.
Petra1 Bewertung19.12.2006
Absolut empfehlenswerter Top-Online-Shop.
gertsander1 Bewertung18.12.2006
schnelle Lieferung, allerdings war das Produkt inkl. eines Ladegerätes im Katalog aufgeführt. Nach Rückfrage erhielt ich aber die richtige Antwort.
info@nurtec.de040 6891 5062040 6891 3753Gustav-Adolf-Straße 78 V&S Vertriebs- und Service Ltd. & Co KG22043 HamburgDeutschland
NURTEC.de hat 1146 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000782.