Hamburg, Deutschland

9.1.2006
Sehr schnell Lieferzeit trotz Bestelldatum kurz vor Weihnachten. Sehr gute und professionelle Abwicklung mit Sendungstracking. Jederzeit wieder.
9.1.2006
Super Abwicklung, schnell & zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden gewesen. Danke!
8.1.2006
Lieferung und Produkt alles ok. Seltsam fand ich folgenden Hinweis in einer der Versandmitteilungs-emails (gekürzt): "Wir möchten Sie bitten ....bei Empfang ... Mit Ihrer Unterschrift bestätigen Sie den vorbehaltlosen Empfang der Sendung so das eine nachträgliche Reklamation eines Schadens nur sehr schwer möglich ist." Wie soll man denn bereits bei der Warenübergabe an der Haustüre überprüfen, ob ein elektronisches Gerät irgenwelche Fehlfunktionen aufweist? Wenn das so ist ... Pech gehabt?
Baaaaassd.
8.1.2006
Schnelle Lieferung, Ware war in Ordnung.
Alles bestens gelaufen, Danke
8.1.2006
schnelle Lieferung ohne Probleme.
8.1.2006
Sehr kompetente und nette Beratung. Ware, die erst bestellt werden mußte, war mit der kompletten Bestellung schon nach 2 Tagen eingetroffen !!!! Sehr gut Verpackt und extrem schnell versand. Ach ja, das wichtigste zum Schluss: Sehr gute Preise !!!! Ich kann die Firma NURTEC nur weiterempfehlen !!!!!!!!!!!!!!! Echt TOP ;-)
8.1.2006
Super Ware. Gerne wieder.
7.1.2006
schnelle Lieferung, guter Service mit kundenfreundlicher Information über Bearbeitungs- Bzw. Versandstand der bestellten Ware. Ich bin sehr zufrieden.

info@nurtec.de040 6891 5062040 6891 3753
Gustav-Adolf-Straße 78 V&S Vertriebs- und Service Ltd. & Co KG22043 HamburgDeutschland

NURTEC.de hat 1146 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000782.