NURTEC.de
Hamburg, Deutschland

eVendiNutzer3682 Bewertungen27.2.2006
Mußte auf die Kamera Canon MVX35i zwar 10 statt der angegenen 3 Tage Lieferzeit warten.Aber die paar Tage haben sich voll gelohnt.Auf eine Anfrage wird immer innerhalb weniger Stunden geantwortet.Wollte mir die Kamera schon im Pro Markt kaufen,wollten dort aber 999.-Euro und hier bei Nurtec habe ich gerade mal 515.-plus Versand bezahlt.Preis super, Service bei Anfragen auch top.
eVendiNutzer3682 Bewertungen27.2.2006
von der Seite von NURTEC aus hat alles hervorragend und schnell geklappt, ein Problem war nur die Postzustellung: Am Donnerstag, dem 2. Februar war ich gerade nicht zuhause, Freitag musste ich vor der Paketzustellung zu einem Wochenendtrip aufbrechen, vom dem ich erst am 6.2 nachmittag wieder kam. So hat es bin Dienstag gedauert, bis ich den Drucker hatte
eVendiNutzer3682 Bewertungen27.2.2006
Auch bei der 2. Bestellung wieder alles schnell und gut! Super!
eVendiNutzer3682 Bewertungen27.2.2006
Produkt ist absolut ok. Die Lieferung erfolgt sofort nach Zahlungseingang. Weiter so!
Unkomplizierte, prompte Lieferung!
eVendiNutzer3682 Bewertungen27.2.2006
Lieferung war zügig, jedoch 2 Tage nach der geschätzten Lieferzeit.
Freundlicher Kontakt, Lieferung perfekt verpackt , zeitlich nicht sehr schnell
eVendiNutzer3682 Bewertungen27.2.2006
Super Preis, gute Ware, netter und schneller Service! Mehr kann man kaum erwarten!
eVendiNutzer3682 Bewertungen27.2.2006
Ich war mit der NURTEC oHG sehr zufrieden!!! Ich habe mir mehrere Dinge bestellt und gleich eingezahlt. Drei tage später bekam ich schon ein mail, dass das geld eingetroffen ist und alles versandfertig! Und insgesamt hat es vom einzahlen bis ich es in der Hand gehalten habe, nur 9 Tage (von Hamburg nach Wien) gedauert!!!
eVendiNutzer3682 Bewertungen26.2.2006
Bin sehr zufrieden, schnelle und korrekte Lieferung. Gerne jederzeit wieder.
info@nurtec.de040 6891 5062040 6891 3753Gustav-Adolf-Straße 78 V&S Vertriebs- und Service Ltd. & Co KG22043 HamburgDeutschland
NURTEC.de hat 1146 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000782.