nunon.de
Weyhe, Deutschland

roby_011 Bewertung16.5.2013
Gern wieder
Kasia NRW1 Bewertung13.5.2013
Sehr schnelle Liferung, zuverlässig, gerne wieder
Tama1 Bewertung10.4.2013
Blitzschnelle Lieferung und Top-Ware
Die Kinder- und Babywelt Nunon hat mir aus einer großen Verlegenheit herausgeholfen. Irgendwie ging mit dem Geburtstagsgeschenk für meine Tochter alles schief, aber Nunon hat mich und den Geburtstag gerettet.
Ich hatte bereits frühzeitig bei einem anderen Onlineshop bestellt, aber die Lieferung ließ ewig auf sich warten. Ständig wurde ich vertröstet, der Geburtstag rückte immer näher und ich hatte Angst, ohne Geschenk dazustehen.
Darum ging ich nochmals auf die Suche und fand das gleiche Produkt bei nunon.de.
Da dieser Shop auch den Chat mit Mitarbeitern des Unternehmens anbietet, erkundigte ich mich erst einmal dort, wie lange ich denn auf die Lieferung warten müsste. Es wurde mir gesagt höchstens zwei Tage.
Das war gerade noch im Limit und obwohl ich eigentlich nicht noch einmal online bestellen wollte, machte ich es. Mein Mut und mein Vertrauen wurde belohnt.
Ich erhielt bereits am nächsten Tag die Lieferung und war unendlich erleichtert.
Ganz großes Lob an Nunon! Ab heute wird nur noch dort bestellt. Klasse!
Oma1 Bewertung6.4.2013
Sehr freundliche Kontakte - telefonisch, wie auch im Chat. Super Servicde
Ahmet1 Bewertung4.4.2013
Alles super gelaufen gerne wieder
Sonnenschein1 Bewertung3.4.2013
Zuverlässig, freundlich, schnell, engagiert und sympathisch.
Meines Erachtens die beste Kundenbetreuung weit und breit.
Meine Erfahrung mit nunon.de ist übertrefflich und lässt keine Wünsche offen.
Ich habe für eine einzige Bestellung mehrmals den sofort Support genutzt und wurde stets freundlich zuvorkommend und sympathisch beraten und alle meine Wünsche speditiv behandelt.
Für mich ist das ein 1A Service wie es nicht mal bei uns in der Schweiz gibt.
Kompliment und weiter so..immer gerne wieder.
Monique Witych1 Bewertung19.3.2013
Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung und den superschnellen Versand, jederzeit gerne wieder.
M.Almaz1 Bewertung8.3.2013
Tolle Abwicklung des Kaufs!! Ruck Zuck Lieferung und stets offene Ohren für alle Kunden!! Toller Online-Shop!
Werner1 Bewertung12.2.2013
Bestens gelaufen, danke +++++
Petra M.1 Bewertung7.2.2013
Prompte Bestätigung der Bestellung, netter Service, qualitativ wirklich gute Produkte. Kaufe gern wieder bei nunon.de ein!
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
nunon.de hat 326 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001113.