nunon.de
Weyhe, Deutschland

Minikissli1 Bewertung13.3.2011
Übersichtlich, korrekt, gute Ware, schnelle Lieferung, was will man mehr? Prädikat: Sehr empfehlenswert.
Katrin Ulbricht1 Bewertung2.3.2011
Bestellungsabwicklung verlief sehr übersichtlich und professionell. Stetige Informationen über Bestellungsstatus erfolgte unaufgefordert per E-Mail.
Medusa3031 Bewertung21.2.2011
Super Shop - schnelle Abwicklung - prompte Lieferung - Artikel genau wie beschrieben...was will der Kunde mehr?
claudi1 Bewertung20.2.2011
superschnell und immer gerne wieder
"
"immer in Action" Mami1 Bewertung17.2.2011
Ware wie beschrieben - schnelle Abwicklung/Lieferung - jederzeit wieder!
Bärchen Mama1 Bewertung9.1.2011
Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann
den Shop nur weiterempfehlen.
Ich habe alles zu meiner Zufriedenheit gefunden und war begeistert. Das Sortiment ist sehr Umfangreich und gut beschrieben.
krempel1 Bewertung3.1.2011
Schnelle Lieferung, schnelle Auskunft zwecks Liefertermin. Freundliche Mitarbeiter.
E1 Bewertung12.12.2010
sehr gut
mietzekatze1 Bewertung11.12.2010
auslieferung dauerte recht lange von der Ankündigung an
Verfolgbarkeit der Lieferung war nicht einfach
blume2 Bewertungen9.12.2010
Schöner Shop, der sehr schöne Kinder - Spielwaren anbietet, die zum Teil nur dort zu erhalten sind. Das war zwar meine erste Bestellung dort, wird aber nicht meine Letzte sen!
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
nunon.de hat 326 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001113.