number-one

Immer wieder gerne!
Natalie1 Bewertung6.12.2022
Sehr schnelle Lieferung und sehr netter Kundenservice
hw1 Bewertung10.11.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles Super geklappt. Vielen Dank.
Korrektur der Bestellnummer: AS82947
Super zum Einkaufen11 Bewertungen25.10.2022
Wie immer bestens
Knd1700891 Bewertung18.10.2022
Ich bin mit dem Bestellvorgang und der Lieferung sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte unglaublich schnell und war gut verpackt. Ich werde sicher noch oft bei Ihnen bestellen. Danke
Vielflieger1 Bewertung12.10.2022
Unsere bestellten und per PayPal bereits bezahlten Artikel wurden nicht geliefert sondern, nach unserem Nachfassen, bereits wieder weiterverkauft!
TOP1 Bewertung20.7.2022
Wie immer - schnell und günstig!!!
Susi1 Bewertung17.7.2022
riesige Auswahl, toller Service
über number-one
Bei uns können Sie alles rund um Haarpflege, Haarstyling, Haarfarbe, Shampoo, Spülung, Conditioner, Kuren, uvm. in Profi-Qualität zu günstigen Preisen bis 70% vom UVP kaufen.
Wir haben führen Produkte aller namhafter Hersteller wie z.B. Alpecin,Wella, Loreal, Paul Mitchell, Maroccanoil, ghd, sexy hair, Goldwell, Redken, essi, Kersastase, Klapp, Plantur ... Unsere Haarpflege-Produkte bieten für jeden Haartyp die passende Serie von Shampoo, Conditioner, Spülung, Haarkur über Spezialpflege, Styling, Haarspray und Stylingmouse. Außerdem haben wir Elektrogeräte wie Föhn, Glätteisen, Lockenstäbe, Trockenhauben, Haarschneidemaschinen uvm. sowie für die Profis oder den Friseur von der Schere bis zur kompletten Salon Ausstattung.
Für welche Haarpflege-Produkte Sie sich auch entscheiden: schönes, gesundes und kräftiges Haar steht bei uns und unserem Service immer im Vordergrund.
Das schöne an unserem Haarpflege Online-Shop ist, dass bei uns auch Privatkunden friseurexclusive Haarpflege-Produkte kaufen können – und das zu günstigen Preisen. Wir bieten Ihnen schnellen, günstigen Versand mit Käuferschutz an - testen Sie uns !
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenPay PalVorkasse
number-one hat 305 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033190.