notebooksguenstiger.de

notebooksguenstiger.de

Süßen, Deutschland

Mike
13.12.2018
Ein Stern noch zuviel. Bietet Artikel bei Ebay an und lifert dann nicht. Zum Glück über Paypal das Geld zurück erhalten. Die Webseite gehört wohl jetzt jemanden anderen. Die Telefonnummern stimmen nicht überein.
Ebay-Kunde
19.1.2017
Seit dem Zusenden der Wiederrufsbelehrung keine Antwort vom Verkäufer und kein Geld zurückerhalten. Schade wenn für sowas die Rechtsschutzversicherung eingeschaltet werden muss..
BaHo
17.1.2017
Wir warten seit 6 Monaten auf unser Geld! Tablet´s wurden zurück geschickt und auch dort erhalten, aber keine Rückerstattung vom Kaufpreis, trotz vorheriger Absprachen!!! DIESEN SHOP MEIDEN!!!
Stefan2000
29.12.2016
Kassieren Geld per Kreditkarte und liefern nicht. Support nicht erreichbar auf Mails werden nicht geantworet.
Abgezockter Kunde
20.12.2016
Nach vereinbarter Rücksendung der defekten Waren kein Geld zurück erhalten. Anwalt ist eingeschaltet. Telefonisch ist grundsätzlich niemand zu erreichen. Nicht von den guten Preise verführen lassen, lieber bei den bekannten großen Herstellern kaufen. FINGER WEG!
Rainer
21.11.2016
Falsche Gerät, Lieferung an falsche Adresse, Widerrufformular nicht herunterladbar, keiner geht ans Telefon, Fax immer besetzt
Markus B.
8.3.2016
Günstig und unkompliziert bestellt und in kürzester Zeit in der Hand gehalten-UPS sei Dank.Top!
Hase1980
21.1.2016
schnelle Lieferung. Gerne Wieder.
Antwort von notebooksguenstiger.de
Jennifer
22.12.2015
Ich kann nur schlechtes über Notebooksguenstiger.de berichten! Ich habe über Rakuten.de einen Fenstersauger als Weihnachtsgeschenk bestellt, den dort Notebooksguenstiger.de angeboten hat. Nach 7 (!) Tagen bekomme ich eine Stornierung per E-Mail mit dem Grund „Nicht lieferbar“. Lustigerweise wurde das gleiche Produkt aber im Onlineshop von Notebooksguenstiger.de als „lieferbar“ angeboten. Nach ewigem E-Mail-Verkehr mit inkompetenten und vorlauten Mitarbeitern werde ich wegen rund 30€ zum Anwalt gehen, was eigentlich ein Witz ist. Er meinte ich soll schriftlich eine Frist von 14 Tagen geben und wenn diese rum ist, wird der Rest über ihn geklärt. Ende vom Lied: Anstatt mir den Fenstersauger zu schicken oder mir einen Schadensersatz zu zahlen, zahlt die Firma rund 500€ Anwaltskosten + (Mehr)-Kosten für die Fenstersauger-Bestellung in einem anderen Shop. Herzlichen Glückwunsch!!
Antwort von notebooksguenstiger.de

info@notebooksguenstiger.de+49 7162 12211+49 7162 12212
Kuntzestr. 72Dirk Reinhold73079 SüßenDeutschland

notebooksguenstiger.de hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023867.