Höchstadt a.d. Aisch, Deutschland

User127
27.3.2014
Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, Gerne wieder!!
Rolf
20.3.2014
es ist alles problemlos gelaufen ! habe mir den shop im computer instaliert! mann weiß ja nie, ob ich ihn nochmal gebrauche ! :-)
Skinny Norris
12.3.2014
alles bestens, jederzeit wieder!
diko modellbau
28.2.2014
alles perfekt abgewickelt
Andre M.
4.2.2014
Sehr empfehlenswert riesen Auswahl zu guten und fairen Preisen. Sehr schnelle Lieferung. Werd in Zukunft öfter Kunde sein.
keine Ahnung
5.12.2013
schnell und gut ! Danke
Ludwig
26.11.2013
SUPER Shop! Wollte meine Ware persönlich abholen, aber mein Auto hatte beim wegfahren Probleme zu schalten. Kurzerhand wieder zurück in den Shop und nach einem inbusschlüssel gefragt, der mir kurzerhand, genauso wie ein riesiger Kabelbinder GESCHENKT wurde. Hier kaufe ich ab jetzt immer meine schrauben.
MK
21.11.2013
Schnell und unkompliziert.
Tom H.
20.11.2013
Sehr zu empfehlen, sehr gute Qualität und äußerst schnelle Lieferung bei beiden Bestellungen.
bassman63
15.11.2013
War alles zu meiner größten Zufriedenheit und die Lieferung war prompt

info@normschrauben.de+49 (0) 91934937
Am Strauchgraben 2GF: Marc Seifert91315 Höchstadt a.d. AischDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

normschrauben hat 169 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013488.