Höchstadt a.d. Aisch, Deutschland

botech
12.8.2009
Kleine bzw. Einzel Stückzahlen sind heute nicht mehr selbstverständlich. Von daher kann ich diesen Shop nur empfehlen.
Antwort von normschrauben
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, vielleicht bis zum nächsten Mal. Ihr Team von Normschrauben.de
theowl
25.7.2009
Eisenkleinteile einzeln bestellen, ja, das gibt es noch. Klasse. Habe lange nach Nieten gesucht. Nein, nicht nach den Blinden. hier habe ich sie gefunden.
hobbymech
18.7.2009
Schnelle vollständige Lieferung zu sehr guten Preisen.
freelance41
17.7.2009
reichhaltiges, übersichtliches Sortiment mit der Möglichkeit einer Kleinmengen-Lieferung --> o.k.
Milo10
12.7.2009
Habe genau die Artikel gefunden die ich gesucht habe! Auf anderen seiten konnte ich nichts passendes finden!
Antwort von normschrauben
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielleicht bis zum nächsten Mal bei Normschrauben.de Beste Grüße
MaVo
27.6.2009
Hervorzuheben ist, daß meine Bestellung ausgeführt wurde, obwohl es eine nicht handelsübliche Kleinstmenge war, die mir als Muster kostenlos zur Verfügung gestellt wurde. Ich werde Sie weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Beste Grüße Normschrauben.de
Peter
25.6.2009
Sehr schnelle und volständige Lieferung.Sehr günstig. Kann man nur Empfellen.
Antwort von normschrauben
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielleicht bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Normschrauben.de
hobbymech
16.6.2009
Schnell vollständig geliefert,sehr Preiswert. Unbedingt zu empfehlen
Bastelprofi
23.2.2009
Alles bestens gelaufen, Ware gut, Service bestens und Lieferung kam in kürzester Zeit. So würde ich mir es von vielen Shops wünschen. Weiter so.
Antwort von normschrauben
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf weitere positive Einträge. Beste Grüße Normschrauben.de
...

info@normschrauben.de+49 (0) 91934937
Am Strauchgraben 2GF: Marc Seifert91315 Höchstadt a.d. AischDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

normschrauben hat 169 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013488.