normschrauben

x
xyz1 Bewertung18.7.2013
Alles bestens, schnelle Lieferung, guter Service, gerne wieder
Dragonsway1 Bewertung14.7.2013
Super schnelle lieferung und wenn mal was nicht past wird ohne lange diskusssion korrigiert find ich toll
schorsch5 Bewertungen11.7.2013
tip top - jederzeit wieder
Kunde116491 Bewertung10.7.2013
Alles super,tolle Ware,schneller Versand,danke
Bertulm1 Bewertung14.3.2013
Normschrauben.de hat ein wahnsinnig großes Sortiment an Schrauben und Zubehör. Die Preise dieses Seite sind gut und so lohnt es sich durchaus auch einfach einmal zu bestellen.
Die Versandkosten betragen lediglich 5,90 Euro und sind ab 100 Euro sogar kostenfrei. Meine erste Bestellung habe ich vor rund einem halben Jahr gemacht und ich muss dazu sagen, dass ich begeistert bin.
Die Abwicklung der Bestellung ging sehr leicht von Statten und so erfolgte auch die Lieferung schnell und ohne Probleme.
Für den Kunden bietet dieser Shop aus meiner Sicht wirklich einen guten Service, auch wenn die Optik nicht unbedingt sehr ansprechend ist
Michael1 Bewertung8.2.2013
Übersichtlicher Webshop. Der Versand ging unglaublich schnell (nach Österreich innerhalb von 24h!!!)
Die Ware war wie erwartet genau das was man erwartet. Jederzeit gerne wieder und auf alle Fälle zum weiterempfehlen.
info@normschrauben.de+49 (0) 91934937Am Strauchgraben 2GF: Marc Seifert91315 Höchstadt a.d. AischDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
normschrauben hat 169 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013488.