Nordsee-Küchen GmbH
Kaltenkirchen, Deutschland

Steffen1 Bewertung7.6.2021
Ein sehr guter Service ,hier ist man auch noch Kunde nach dem Kauf die Serviceabwicklung ist mehr als Zufriedenstellent dafür ein großes Lob und Danke !
Blasberg1 Bewertung22.3.2021
Ich hatte eine Airforce Insel-Dunstabzugshaube bestellt, die möglichst schnell geliefert werden mußte. Alles lief völlig unkompliziert und reibungslos ab. Ich bin begeistert von diesem Service und der Freundlichkeit im Umgang mit Kunden.
Stephan G.1 Bewertung8.2.2021
Wir haben uns ein Küchenspülbecken von Villeroy und Boch bei Nordseeküchen bestellt.
Der Preis lag im Mittelsektor unter den Internetanbietern. Günstigere Intentanbieter hatten bezüglich Kulanz, Erreichbarkeit und Service sehr schlechte Bewertungen, so dass ich mich vor dem Kauf preislich nach oben bewegt habe. Nordseeküchen macht ihren positiven Bewertungen alle Ehre.
Mein persönlicher Dank gilt Herrn Latußek, der mich fortwährend unaufgefordert und sehr freundlich über den Lieferststus informierte.
Die Lieferzeit hat sich deutlich verlängert, was aber an Villeroy und Boch lag, die auch die Spedition direkt beauftragt hat.
Ich kann Nordseeküchen uneingeschränkt empfehlen. Sie wären auch künftig meine erste Option.
W.R.1 Bewertung2.9.2020
Den Artikel habe ich als Ersatzteil problemlos dank guter Beschreibung bestellt und und innerhalb 3 Tage geliefert bekommen. Sehr guter Service. Danke.
Nicole N.1 Bewertung1.9.2020
Alles super, schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte!
Ulli1 Bewertung26.8.2020
Eine sehr gute Beratung. Fachlich und auf Kundenwünsche eingehend, einfach sehr gut.
Die Beratung war Kaufentscheidend.
Hanna1 Bewertung9.6.2020
Gute Übersicht über die Produkte im Shop und ein kompetentes Team am Telefon - alles super!
Hermann T.1 Bewertung29.5.2020
Ware ist perfekt angekommen !!! Die Spüle mit passendem Wasserhahn kam schnell und richtig gut verpackt per Spedition zu uns. Super Service
Siegfried M.1 Bewertung29.5.2020
Unsere Fragen zur Haube wurden kompetent beantwortet, Lieferung hat ein wenig gedauert, da die Haube aus Italien gekommen ist, aber das passte mit unserer Planung. Alles super!
Bernd B.1 Bewertung25.5.2020
im Shop alles gut gefunden, Bestellprozess ist übersichtlich, Bezahlung auch. Schnelle Lieferung - alles super!
Nordsee-Küchen GmbH hat 1224 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034125.