Nordsee-Küchen GmbH
Kaltenkirchen, Deutschland

Bewertung ohne Kommentar
6.8.2017
Kaufabwicklung problemlos - Lieferung superschnell - Leider ist das Gerät kaputt - Ein Motor lässt sich nicht steuern und läuft immer auf Höchststufe - Ich hoffe dass dieser Schaden schnell und problemlos behoben wird. Dann bekommt auch das Gerät 5 Sterne und der Kundenservice bleibt bei 5 Sterne. Der Kontakt zur Fa. Nordseeküchen war bisher sehr gut.
6.8.2017
Ware ok,alles gut,gerne wieder.
5.8.2017
top produkt, top service.
5.8.2017
Superschnelle Lieferung, Bestellung und Bezahlung online unkompliziert und problemlos - So macht der Einkauf online Spaß!!!
5.8.2017
Rückfragen schnell beantwortet. Schnelle Zustellung. Fazit: gut und günstig Also gerne wieder.
1.8.2017
Gute Angebote und große Auswahl. Sehr schnelle Lieferung gut verpackt. Gerne wieder.
1.8.2017
Die Bestellung lief reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Inselhaube entsprach unseren Vorstellung. Sie war einfach zu montieren und läuft relativ leise und effektiv. Wir sind sehr zufrieden Jedoch wurde die angegebene Lieferzeit nicht ganz eingehalten. Auf telefonische Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass dies an der Spedition lag, da die Ware bereits das Haus verlassen hätte. 2 Tage später wurde sie dann sicher verpackt angeliefert.
Bewertung ohne Kommentar
30.7.2017
Hervorragender Webshop, sehr übersichtlich, detailreich und informativ, guter Service, prompte Lieferung - eine uneingeschränkte Empfehlung.
Nordsee-Küchen GmbH hat 1226 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034125.