Kaltenkirchen, Deutschland

21.11.2017
Bewertung ohne Kommentar

20.11.2017
Alles perfekt! Habe die Armatur zwar noch nicht montiert, gehe aber davon aus, dass sie fehlerfrei funktioniert.

20.11.2017
Es hat alles geklappt wir waren zufrieden

19.11.2017
Alles tip top

17.11.2017
Der Shop ist empfehlenswert: Die Bestellung wurde glatt ausgeführt, e-mails wurden rasch und klar beantwortet.Die Rücksendung wurde ebenso professionell abgewickelt, das Geld schnell erstattet. Dass die Ware nur 1 Stern bekommt, hat mit dem Shop nichts zu tun: die Funtionalität des Artikels entsprach nicht meinen Anforderungen (ist generell ein Risiko beim Internetkauf)

13.11.2017
Die Unterbauleuchte ist aus technischer Sicht mit sehr gut zu bewerten, der Preis mit 79,00 € im Vergleich zu anderen Anbietern jedoch zu teuer! Da ich eine zweite Unterbauleuchte benötige, werde ich auf einen günstigeren Anbieter ausweichen. Der elektrische Anschluss stieß aufgrund eines Küchenregals auf Probleme. Ein Winkel- stecker hätte dieses Problem lösen können, wurde aber als Zubehör nicht angeboten. Erst nach erfolgter, aufwändiger Montage fand ich das Angebot eines anderen Anbieters im Internet. Diese Erfahrungen lehrten mich solche Einkäufe zukünftig nur noch im örtlichen Fachhandel zu tätigen.

13.11.2017

9.11.2017
Alles super!! Jederzeit wieder

service@nordseekuechen.de04191-9576633
Marie-Curie-Straße 5b 5b24568 KaltenkirchenDeutschland

Nordsee-Küchen GmbH hat 1226 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034125.