Nordsee-Küchen GmbH
Kaltenkirchen, Deutschland

27.3.2019
24.3.2019
Alles bestens wie bisher.
23.3.2019
Alles Bestens,sehr schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder!!
23.3.2019
21.3.2019
21.3.2019
hat alles bestens geklappt.
19.3.2019
2 Schrauben und 2 Stopfen fehlten, habe Angerufen und Beschwert, wurde Nachgeliefert.
18.3.2019
Die Ware war 1a verpackt gewesen und in einen Top Zustand wie man es sich erhofft. Hatte meine Bedenken im Internet zu bestellen. Da ich mit dieser Entscheidung nicht enttäuscht wurde, kann ich diesen Anbieter nur empfehlen. Eine wirklich schnelle und saubere Lieferung. Gerne bei Bedarf wieder. Gruß Familie Wasil.......
17.3.2019
Nachdem die erste Lieferung offensichtlich bei der Post verloren ging, wurde umgehend der Artikel noch einmal verschickt. Danke.
16.3.2019
Bewertung ohne Kommentar
Nordsee-Küchen GmbH hat 1226 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034125.