NitroBags Shop
Ottobrunn, Deutschland
Tami1 Bewertung11.6.2019
Umtausch verlief sehr schnell und unkompliziert. Äußerst zuvorkommend und freundlich. Top!
Marius1 Bewertung4.6.2019
Ich habe nach Österreich bestellt und dachte schon der Versand würde sehr teuer werden, aber ab einen gewissen Betrag ist der sogar nach Österreich frei. Außerdem war die Bestellung schon nach 2 Tagen da!
marco1 Bewertung31.7.2017
einfach, sicher und alles Nitrobag Taschen für den alltag
Andi Wolf1 Bewertung22.8.2016
Der Nitobags Shop liefert schnell und die Nitro Rucksäcke haben ein tolles Design und gute Qualität. Habe mir den Nitro Drifter Rucksack im Sale bestellt. Hat mich gerade mal 37€ gekostet, super Preis-Leistung weil es wirklich ein hochwertiger Rucksack ist. Die Produktbeschreibung ist immer sehr detailliert und hat auch genau so gestimmt. Gerade mal 2 Tage nach der Bestellung war mein Rucksack schon da!
NitroBags Shop hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030250.