ninaKrea

Bergkamen, Deutschland

4.9
A.A.
27.6.2022
Ich kaufe hier seit Jahren und der Shop ist immer meine erste Wahl für den Kauf von Tilda-Stoffen. Sie haben eine sehr gute Auswahl davon und die neuen Kollektionen treffen schnell ein. Zudem ist der Versand sehr schnell. Einige Male habe ich Beratung bzgl. der Garnfarbe fürs quilten gebraucht. Also auch Beratung hat man hier gut. Ich liebe den Laden.
Maisie
26.6.2022
Tolles Sortiment, zügiger Versand, auch der Brief kam sicher in der Pckstation an! Perfekt!
K.M.
25.6.2022
Sehr schönes Sortiment zu günstigen Preisen, schnelle Lieferung.....ich kann den Shop nur empfehlen und werde auch zukünftig dort gerne wieder bestellen.
Cee
25.6.2022
Das Angebot und die schnelle Lieferung haben mir gut gefallen. Gerne wieder.
Achwi
30.5.2022
Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Stoffe zu angemessenen Preisen. Mein Shop für Tilda Stoffe!
Achwi
30.5.2022
aavoelker
28.5.2022
Ich habe schon öfter bei Ninakrea bestellt und bin immer sehr zufrieden,
Anne Er
28.5.2022
Der Stoff ist wunderschön, gefällt mir wirklich gut.

info@ninakrea.de0170-2376768
Böggefeld 19a 19a59192 BergkamenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

ninaKrea hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036889.