Niederrhein-KOI
Moers, Deutschland

G.K. Düsseldorf1 Bewertung2.3.2021
Bestelle dort seit Jahren und alles ist immer zu meiner vollsten Zufriedenheit!! Superschnelle Bestellabwicklung, absolut kundenorientiert.
Danke!!!!
Antwort von Niederrhein-KOI
SUPER!!!!!! Vielen Dank für das tolle Lob. Wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, um einen reibungslosen Ablauf und beste Ware zu garantieren.
Michel1 Bewertung1.3.2021
Top wie immer
Michel1 Bewertung1.3.2021
Top wie immer
So eine positive Bewertung lesen wir gerne. Vielen Dank dafür
Divepitter1 Bewertung27.2.2021
Sehr gute Beratung und super schnelle Lieferung
Antwort von Niederrhein-KOI
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns dass wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen durften.
Birdy1 Bewertung24.2.2021
sehr gut und schnell
Antwort von Niederrhein-KOI
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Dr.Anne Wehnert1 Bewertung17.2.2021
Herr Westermann ist ein guter Berater in allen Fragen fuer Koi und Teich
Antwort von Niederrhein-KOI
Vielen Dank für das positive Feedback. Das ist Ansporn für uns weiter alles zu geben, damit auch die kommende Teichsaison für uns alle entspannt läuft.
Super Koi1 Bewertung10.2.2021
Alles prima, prompte Lieferung
Antwort von Niederrhein-KOI
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
Hergen1 Bewertung6.2.2021
Im Shop findet man alles sehr einfach. Schnelle Lieferung von 1a Ware. Dazu alle Produkte günstig. Preis-Leitung stimmt hier.
Antwort von Niederrhein-KOI
Vielen Dank für dieses positive Feedback.
Norbert1 Bewertung2.1.2021
Immer schnell geliefert
Beste Ware gesunde Koi was will man mehr
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Da fängt das Jahr gleich gut an
Jana1 Bewertung28.12.2020
Good Service! Recommended!
über Niederrhein-KOI
Seit über 10 Jahren sind wir Partner für Koi-Besitzer und Händler. In diesem Shop können Sie qualitativ hochwertiges Koifutter und verschiedenen Güteklassen bestellen. Niederrhein-KOI bietet Ihnen mit der Marke KENKOU® ausgesuchte Koifutter, speziell auf die Ansprüche der KOI abgestimmt. Durch unseren hohen Abverkauf, garantieren wir immer frisches Koifutter.
Mit der Marke Aqua-Cereal® haben wir ein Sortiment wirksamer und zum größten Teil natürlicher Teichpfelge Produkte mit bester Wirkung. Schlechte Wasserwerte und Fadenalgen gehören der Vergangenheit an.
Als Großhandel sind wir ein routinierter und kompetenter Partner für viele Fachhändler. Unser Sortiment ist fast immer vollständig am Lager. So können wir Koi Besitzer und Händler immer zügig beliefern. Bei Fragen um das Thema Koi-Ernährung und Teichwasser steht Ihnen unsere Hotline gerne beratend zur Verfügung. Entdecken Sie unser umfangreiches Sortiment.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnung
Niederrhein-KOI hat 394 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034628.