Moers, Deutschland

Dirk
vor 4 Tagen
Sehr schnelle Lieferung! Und noch schnellere Beantwortung zu Rückfragen! Sehr zu empfehlen und 1000mal sympathischer, persönlicher als bei im Amazonas zu bestellen ;-) Beim nächsten Mal ist ein Besuch im Laden geplant.
Walter
30.5.2025
Nettes Telefonat. Super schnelle Lieferung. Einfach Abwicklung.
Antwort von Niederrhein-KOI
Wir haben uns sehr über diese tolle Bewertung gefreut. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da. Sollten noch Fragen offen sein, oder Sie Hilfestellung benötigen, wenden Sie sich jederzeit an unsere Hotline. Tel. 02841 - 99 8 77 10
Heike-Wolfgang
26.5.2025
Gute Auswahl, große Akzeptanz
Christian
22.5.2025
Klasse Auswahl und schnelle Lieferung. Futter mit sehr hoher Akzeptanz, wird sehr gut angenommen
Antwort von Niederrhein-KOI
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Auswahl zufrieden bist und deine Bestellung schnell geliefert wurde. Es ist toll zu hören, dass das Futter bei deinen Fischen so gut angenommen wird. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten, die von unseren Kunden geschätzt werden. Vielen Dank für dein Vertrauen in Niederrhein-KOI!
Michael
9.5.2025
Top Ware, schnelle Lieferung, Alles bestens empfehlungswerter Verkäufer
Antwort von Niederrhein-KOI
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und alles bestens war. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen schnellen und reibungslosen Service zu bieten. Es freut uns, dass du uns weiterempfehlen würdest. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal bei Niederrhein-KOI!
Dagmar
5.5.2025
Hochwertiges Farbfutter für Kois gekauft. Meine Fische lieben es und fressen es ruck zuck auf. Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von Niederrhein-KOI
Vielen Dank für die "SUPER" Bewertung. Wir sind gerne wieder für Sie da. Sollten noch Fragen offen sein, oder Sie Hilfestellung benötigen, wenden Sie sich jederzeit an unsere Hotline. Tel. 02841 - 99 8 77 10
Ralf
2.5.2025
Von Bestellung bis liefern hat alles supi geklappt, danke.
Holliwood
28.4.2025
Es hat alles prima funktioniert - vom Einkauf im Shop bis zur schnellen Lieferung! Alles TOP, weiter so!
Antwort von Niederrhein-KOI
Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Das soll uns Ansporn sein, auch in Zukunft unsere Bestes für unsere Kunden zu geben. Sollten noch Fragen offen sein, oder Sie Hilfestellung benötigen, wenden Sie sich jederzeit an unsere Hotline. Tel. 02841 - 99 8 77 10
Fredi
28.4.2025
Problemlose Bestellung und reibungslose Abwicklung.
Carsten
29.3.2025
Sehr gute Beratung am Telefon 👍 Teich Produkte wie Algen Vernichter und Bakterien sind erst seit ein paar Tagen im Teich . Man sieht schon dass es besser wird
Antwort von Niederrhein-KOI
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und dass die Produkte wie der Algenvernichter und die Bakterien bereits erste Erfolge in Ihrem Teich zeigen. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und kompetente Beratung bieten zu können. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich für Niederrhein-KOI entschieden haben! 👍

über Niederrhein-KOI

Seit über 10 Jahren sind wir Partner für Koi-Besitzer und Händler. In diesem Shop können Sie qualitativ hochwertiges Koifutter und verschiedenen Güteklassen bestellen. Niederrhein-KOI bietet Ihnen mit der Marke KENKOU® ausgesuchte Koifutter, speziell auf die Ansprüche der KOI abgestimmt. Durch unseren hohen Abverkauf, garantieren wir immer frisches Koifutter.

Mit der Marke Aqua-Cereal® haben wir ein Sortiment wirksamer und zum größten Teil natürlicher Teichpfelge Produkte mit bester Wirkung. Schlechte Wasserwerte und Fadenalgen gehören der Vergangenheit an.

Als Großhandel sind wir ein routinierter und kompetenter Partner für viele Fachhändler. Unser Sortiment ist fast immer vollständig am Lager. So können wir Koi Besitzer und Händler immer zügig beliefern. Bei Fragen um das Thema Koi-Ernährung und Teichwasser steht Ihnen unsere Hotline gerne beratend zur Verfügung. Entdecken Sie unser umfangreiches Sortiment.

info@niederrhein-koi.de02841-9987710
Raiffeisenstraße 647445 MoersDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnung

Niederrhein-KOI hat 390 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034628.