NH-24

NH-24

Spangenberg, Deutschland

Dennis
3.6.2024
Ganz dubiose Dame nur Probleme mit der Bestellung. Jemanden zu erreichen nahezu unmöglich. Vorsicht!
Badprofi
23.10.2023
unseriös ! Kontaktaufnahme nicht möglich: unter der Telefonnummer- nur Fax ! Reagieren nicht auf E-Mail . Ware bestellt, bezahlt, - und nicht erhalten
Semi
18.9.2023
Artikel 284284130866 Grohe Set SmartControl Unterputz Thermostat Armaur ca. 700 Euro in Mai 2022 gekauft. Letzte Woche ist die Regenbrause während der Dusche aufgeplatzt. Wir können froh sein, dass niemand verletzt wurde, da auch Kinder im Haushalt leben. Mahrfache Kontaktversuche, erfolgslos!!!
E.C.
30.3.2020
Bestellte Ware nie erhalten. Angeblich zugestellt. Geld wurde direkt abgebucht. Seit Wochen keine Reaktion auf Anrufe & Mails Schlechter geht's nicht. Finger WEG !!
Konsi
27.8.2019
Das gelieferte Teil hatte eine so schlechte Anleitung, das wir ein Ersatzteil beim Händler nachträglich kaufen wollten. Auf die erste Anfrage, haben wir als Antwort bekommen das ein Servicetechniker kommen muss, was evtl. kostenpflichtig wäre. Auf die zweite Nachricht kam gar keine Antwort mehr. Service von diesem Händler, kann man absolut nicht erwarten.
Bayern
22.10.2018
War alles gut
Bier
25.4.2017
Sehr zufrieden
Babbel
11.11.2010
Super flott und Spitze. Freitag bestellt und Montag da, Danke.
v
v-max2000
4.11.2009
Sehr schnelle Lieferung. Von den günstigen Preis war auch unser Installateurmeister begeistert.
Andreas
3.11.2009
Sehr schnelle Lieferung. Günstige Ware und schnelle Reaktion auf Anfragen. Der Shop verkauft auch über Ebay aber im Shop selbst scheint es etwas günstiger zu sein. Vorteilhaft: Versandkostenfrei ab 100 Euro. Kann ich nur empfehlen

nh-24@gmx.de05663 22 88 8105663 22 88 1
Steinweg 11 Inh. Nina Hupfeld34286 SpangenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

NH-24 hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015744.