Dreieich-Sprendlingen, Deutschland

17.7.2012
Sehr Netter Kontakt gerne Wieder
17.7.2012
Zunächst einmal möchte ich sagen, ich habe selten so eine nette Kommunikation erlebt. Hier ist der Kunde auch wirklich der "König". Die Bestellabwicklung - hier per Telefon- war einfach und schnell erledigt. Autragsbestätigung erfolgte prompt per Mail. Alles super. Lieferung/- zeit war ok. Zum Produkt selbst: Einfache handhabung. Bedienungsanleitung bzw Aufbauanleitung hätte ein wneig größer sein können, aber generell war es einfach. Hier und da was kniffelig, aber denke das ist immer so. Leistung- hier Saugleistung der Dunstabzugshaube- ist leide rnicht wie gewünscht, es könnte und wird jedoch wohl damit zusammen hängen, dass wir ein zu kl. Rohr haben. Kritikpunkt geht hier also an den Baummarkt Mitarbeiter, der uns auf die Größe hätte hinweisen sollen. Wobei generlle die Frage aufkommt, wie ein 150 Rohr unter den Estrich soll. Aber dieses wird wohl für eine optimale Saugleistung benötigt. Naja, haben wir nun nicht, aber gut, müssen wir nun mit leben. Generell ist zu sagen, diesen Shop kann man ohne Bedenken weiter empfehlen, werde ich auch machen.
Z
Zufriedener Kunde
16.7.2012
Gute Beratung, schneller unkomplizierter Versand. Produkt entspricht den Angaben auf der HP.
Designdusche
13.7.2012
Sehr gut weiter so !!!
12.7.2012
alles bestens, immer wieder gerne, super Qualität zum kleinen Preis
23.6.2012
Alles gut gelaufen, guter Service und sehr kooperativ wenn es mal ein klenes Problem gibt. Ich bin gut zufrieden!!
Nassfeld-Apartments
22.6.2012
Alles bestens! Sehr zuvorkommend - gerne wieder!
19.6.2012
Sehr freundliche und schnelle Beantwortung von E-Mail-Anfragen, auch wenn man mehrere davon hat. Preis-Leistung sehr gut. Vergleichbare Artikel wesentlich teurer. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, da die Abzugshaube erst ein paar Tage alt ist, aber die Verarbeitung ist gut. Sehr schnelle Lieferung, bei mir dauerte sie nur einen Tag. Gerne wieder!
19.6.2012
Rasante Lieferung. Super Ware. Jederzeit gerne wieder!
manfred
29.5.2012
Ich habe von Neutrends 2 Design Palloni Hängeleuchten (2er und 6er) gekauft, dabei ist die Verarbeitung und das Aussehen für diesen Preis hervorragend, die Lieferung, die Versandkosten, die Lieferzeit und am Ende die Kommunikation - eine Lampenkugel wurde ersetzt, weil diese einen winzigen Fehler in der Glasur hatte - 1a. Die Lampenkugel wurde ohne wenn und aber innerhalb weniger Tage zugeschickt.

service@neutrends.de+49 (0)6103 3769080+49 (0)6103 3769089
Frankfurter Straße 151bc/o Business Forum63303 Dreieich-SprendlingenDeutschland

NeuTrends hat 1077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014435.