Dreieich-Sprendlingen, Deutschland

14.9.2012
Hallo - guten Tag Diese Firma ist wirklich sehr weiterzuempfehlen! Am Telefon sehr freundlich und kompetent, prompte Abwicklung, sehr gute Preisgestaltung, superschnelle Lieferung mit optimaler Verpackung - kurz und gut - es hat einfach alles gepaßt!!! - sofort wieder!! Mit lieben Grüßen aus Tirol von Monika und Peter.
starsky.bs
12.9.2012
Gut sortierter Shop, gute Preise und schneller Versand. 1****
jonny-busker
6.9.2012
Sehr zu empfehlen !
31.8.2012
Das war die schnellste und kundenfreundlichste Bearbeitungen einer Bestellung die ich jemals erlebt habe !!! Vielen Dank, bei Ihnen kaufe ich wieder :-))
31.8.2012
super schnelle Lieferung, Klasse Ware! immer wieder!
Kolibri
30.8.2012
Top Ware und ausgezeichneter Service. Sehr empfehlenswert!!!
E9006381F
26.8.2012
Bestellung: LCD Plasma TV Wandhalterung ExTender 751 - mit Samsung 46" TV Das Wichtigste zuerst: Das Produkt ist sehr gut. Aber was viel wichtiger ist, der Firmen Service ist noch besser!!! Meine Bestellung bei der Firma habe ich 'laienhaft' (freundlich ausgedrückt) ausgeführt, so das Einiges fehlerhaft war und die Lieferung stark verzögert hätte. Die Firma hat mich auf meine Bitte hin bei der Bestellung 'an die Hand' genommen und interaktiv mit mir in kurzer Zeit meine Fehler in meinem Sinne korrigiert, Produkt-Verarbeitung: Die Wandhalterung ist technisch qualitativ sehr gut verarbeitet. Positive ausführliche Informationen dazu gibt es viele im Internet, deshalb hier keine Wiederholung. Die Schweisnähte sind zwar im Ansatz zu erkennen, vermitteln aber einem Fachmann besonders dadurch die Zuverlässigkeit in Bezug auf Belastung und Qualität des Produktes. Produkt-Inhalt: Sehr umfangreiches Montagezubehör. Einige im Internet gefundene Hinweise zur Ergänzung sind inzwischen bei meiner Lieferung vorhanden (Bei mir mit Montage-Schablone, gut durchdachter spezieller Wasserwaage etc.). Produkt-Montage: Die beiliegende Montageanleitung ist selbst für ausgesprochene Laien immer eindeutig und leicht zu verstehen. Eine Verwechslung ist nicht möglich. Die Halterung wird fertig montiert geliefert. Die Drehachse ist asymmetrisch, dadurch ist es möglich die Halterung auch an schwierigen Stellen einseitig zu installieren - TV zum Probieren als Pappschablone verwenden. Die Halterung kann wahlweise um 180Grad gedreht angebracht werden. Eine Montage durch eine einzelne Person ist möglich (Gewicht beachten), wenn die erste Schraube oben in der Halterungsmitte zuerst gesetzt wird (nur bis kurz vorm Festsetzen die Schraube eindrehen). Danach kann die Halterung bequem mit der Wasserwaage ausgerichtet und entgültig festgeschraubt werden. Für meinen TV habe ich mir neue Schrauben mit einer passenden Länge (25mm) für die vertieft liegende Aufnahme gekauft. Ebenso vorsorglich Unterlegscheiben zum Längenausgleich, diese benötigte ich aber nicht. Produkt-TV-Sicherheit: Die Fernseher kann durch untere Feststellschrauben gut gesichert werden. 1.) locker gesichert ermöglicht seitliches Verschieben, aber TV wird am seitlichen Rausfallen gehindert; oder aber wie bei mir 2.) fest mit der Halterung fixiert kann der Fernseher auch von ungeübtem Personal nicht beschädigt werden. Eine Ausrichtung ist auch nach Montage noch möglich - nicht vergessen die Verstellschraube neu festzuschrauben, damit die Fixierung hält.
17.8.2012
sehr zuvorkommender Kundenservice - TOP! Leider haben die Artikel nicht gepasst, wofür NeuTrends NICHTS kann! Rückabwicklung ebenfalls ohne Probleme. Shop ist absolut zu empfehlen!
14.8.2012
Alles gut, zuverlässig und freundlich. Kann ich weiterempfehlen. MB
schaub
13.8.2012
Prima Ware, schneller Versand und Günstig! Hervorragender Support bei Anfragen. Auch schon vor einer Bestellung!!

service@neutrends.de+49 (0)6103 3769080+49 (0)6103 3769089
Frankfurter Straße 151bc/o Business Forum63303 Dreieich-SprendlingenDeutschland

NeuTrends hat 1077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014435.