NeuTrends
Dreieich-Sprendlingen, Deutschland

haifisch901 Bewertung10.7.2013
Tuboschnelle Versendung, geht nicht schneller morgens bestellt am anderen Tag geliefert. Einwandfreie Verpackung!!!
Günny1 Bewertung9.7.2013
Alles OK, immer wieder.
Praxeda1 Bewertung9.7.2013
Am So., d. 07.07.13 wurde die Ware von mir Online bestellt.
Bereits 2 Tage später, am 09.07.13,wurde die Bestellung nach Vorabinformationen an mich geliefert.Besser und schneller geht's nun wirklich nicht.
Die Kaufabwicklung lief reibungslos und unkompliziert ab.
Die Möbel entsprachen genau meinen Vorstellungen und sehen super aus.
Sehr netter E-Mail Service!
Ich werde Sie unbedingt weiter empfehlen.
Also sehr gerne wieder! Vielen Dank!
27052261 Bewertung6.7.2013
Ehrlich klasse ! Die Ware ist spitze, der telefonische Kontakt war sehr freundlich und zuvor kommend, also wir sind sehr (!) zufrieden !!
Laminat zum super Preis2 Bewertungen6.7.2013
Wir haben eine NEG Dunstabzugshaube KF919 bestellt. Hinzu kam noch ein Umluftset. Zuerst kam der Umluftset bei uns an, der schon einen Vorgeschmack auf die Haube machte. Saubere ordentliche Verarbeitung. Als dann zwei Tage später die Haube kam, waren wir vom aussehen sehr erfreut. Der An-/Aufbau gestaltete sich etwas schwieriger, zum einen durch das hohe Gewicht der Haube, 25KG und zum anderen, weil die Aufbauanleitung ein klein wenig besser gestaltet sein könnte, Ansonsten jetzt wo Sie hängt ein wirklich schönes Teil. Mal sehen ob Sie auch die angegebene Leistung brigen kann. Beim Testlauf war Sie auf jeden Fall schon einmal recht leise.... In der Produktbeschreibung sollte man die technischen Daten noch einmal aufführen und eine Serviceadresse. Sonst sind wir vom Service von NeuTrends eG voll zufrieden.
27051671 Bewertung28.6.2013
Bin sehr zufrieden -weiter so schnelle Lieferung und das sogar ins Ausland
Danke Euch
Roland1 Bewertung19.6.2013
schnelle Lieferung, netter Kontakt am Telefon, jederzeit wieder
Tischchen1 Bewertung6.6.2013
Die Abwicklung hier verläuft wirklich beispiellos. Wir hatten uns erst in der Farbe geirrt, die Rücksendung verlief problemlos und in wenigen Tagen hatten wir dann unseren Wunschartikel in der perfekten Farbe. Sieht toll aus, Kontakt zum Kundendienst top und das Beste ist, das Paket erreichte uns sogar noch, bevor wir erneut durch das Hochwasser eingeschlossen wurden. Perfekter Service.
27050791 Bewertung4.6.2013
Super Shop! Kompetente Ansprechpartner sind auch vorhanden !
witschlt1 Bewertung25.5.2013
Freundlich, super schneller Versand alles Bestens.
Nur zu empfehlen, weiter so!
service@neutrends.de+49 (0)6103 3769080+49 (0)6103 3769089Frankfurter Straße 151bc/o Business Forum63303 Dreieich-SprendlingenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
NeuTrends hat 1077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014435.