NeuTrends

fridolin3 Bewertungen24.12.2013
Sehr guter Service und blitzschnelle Lieferung- sehr empfehlenswert
u
userwilli1 Bewertung19.12.2013
Reklamation nach 3/4Jahr, Netter Kontakt, schnelle, positive Reklamationsabwicklung und schnelle Ersatzlieferung. So soll Service sein, vielen Dank!
27054971 Bewertung17.12.2013
gute Ware.
Gerne wieder.
Gruß Suerbier
27054521 Bewertung5.12.2013
Ware klasse und Kundenservice super - jederzeit gerne wieder!
27054761 Bewertung4.12.2013
Tolle schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bei mir war sogar bei der Ankunft des Paketes das Waschbecken kaputt. Ich habe es nicht angenommen und nur nach einem Mail wurde es mir sofort ersetzt und ein neues geschickt.
Dunstabzugshaubenmann1 Bewertung3.12.2013
Habe bisher zwei Produkte bei NeuTrends eG bestellt sowie ein Ersatzteil benötigt.
Bin mit den Bestellvorgängen sowie der Ware sehr zufrieden.
Ungeheuer beeindruckend finde ich allerdings die Freundlichkeit und Zügigkeit der Kommunikation. Dies ist mit insbedesonder bei der Ersatzteilbestellung aufgefallen. Meine unverbindliche Anfrage, ob denn ein Ersatzteil überhaupt existiere, wurde binnen 24 Stunden an einem Samstagabend positiv beantwortet. Wochentags Suche im Lager nach einem kostenlosen Restersatzzeil (leider nicht vorhanden) und umgehende Mail, dass ein äußert günstiges neues Teil auf dem Postweg losgeschickt werden könne. Einen Tag später Bestelllink angeklickt, Geld überwiesen und gewartet. Drei Tage später (auf einen Sonntag) eine Erinnerungsmail, dass das Geld noch nicht da sei und sie folglich die Ware noch nicht abgeschickt hätten. Meine umgehende, etwas irritierte Antwort, dass meine Bank wohl am Sonntag nicht arbeiten würde, wurde drei Stunden später (immer noch Sonntag) beantwortet: Zahlund sei nun zugeordnet. Respekt.
Zwei Tage später war das Ersatzteil da, die obligatorische Packung "Alles wird gut"-Gummibärchen (eine großartige Idee) lag obenauf.
War selten so zufrieden mit einem Unternehmen, insbesondere Kundenkontakt und Service sind bei NeuTrends eG großartig.
Pompulleke1 Bewertung3.12.2013
Die Bilder auf der Website werden dem Teelicht-Halter nicht gerecht. Das Glas ist sehr dick und gruen. Der Teelicht-Halter ist sehr schwer und wunderschoen. Lieferung und Service perfekt. Die Verpackung war auch sehr gut und passend und schliesst Transpotschaeden aus. Herzlichen Dank!
huh886gk41 Bewertung23.11.2013
Alles bestens gelaufen. Auch der Kontakt mit der Firma vorbildlich. Jederzeit wieder
service@neutrends.de+49 (0)6103 3769080+49 (0)6103 3769089Frankfurter Straße 151bc/o Business Forum63303 Dreieich-SprendlingenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
NeuTrends hat 1077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014435.