NeuTrends
Dreieich-Sprendlingen, Deutschland

betty64er@web.de1 Bewertung11.1.2016
Super schnelle Lieferung. Paravent wie beschrieben . Super ! Gerne wieder
c5cmm7r4l90mq1r@marketplace.amazon.de1 Bewertung9.1.2016
Toller Service, schneller Versand, faire Preise. Ich habe dort den Winbot 9 gekauft, ein tolles Gerät wie man in diesem Testvideo sehen kann: https://youtu.be/Q50cC1LPf8E
Kein Pseudonym1 Bewertung6.1.2016
Gute Ware zum guten Preis. Freundlichet entgegenkommender Service.
arso90@hotmail.de1 Bewertung16.12.2015
Alles suprt
andi.enderle@gmx.de1 Bewertung13.12.2015
bin rundum zufrieden
27061391 Bewertung8.12.2015
Kompetente Beratung, schnelle und zuverlässige Lieferung. Top-Ware.
ERLAS bedankt sich! Alles Gute.
albe1 Bewertung27.11.2015
Schnelle Auskunft per Mail erhalten, noch am selben Tag.
Wurde auch darauf hingewiesen, dass es eventuell nicht passen könnte, aber nach mehreren Mails, hin und her, wurde alles geklärt und zwar in sehr freundlichem und lockeren Ton..
Versand erfolgte auch sehr schnell, bemerkenswert für mich es ging nur um eine Ersatzgugel für eine Lampe, kein großer Auftrag.
Für diesen Service gibt es von mir die Bestnote!
Peter Müller1 Bewertung19.11.2015
Alles sehr gut verlaufen. Sehr günstiger Versand.
Verpackung war dabei etwas dürftig, hat aber glücklicherweise trotzdem gehalten.
Hotline war leider bei 4 Versuchen während der regulären Betriebszeit
nicht erreichbar, was aber letztlich kein Problem war, da ich auch kein Problem hatte,
sondern nur eine Frage. Daran könnte man arbeiten.
RaPi1 Bewertung14.11.2015
Wirklich tolle Ware...superschneller Versand und dazu noch 1A Kundenservice...Kann ich nur empfehlen *****
ana1 Bewertung14.11.2015
Lieferung ging super schnell
Und das Waschbecken ist echt schön....
service@neutrends.de+49 (0)6103 3769080+49 (0)6103 3769089Frankfurter Straße 151bc/o Business Forum63303 Dreieich-SprendlingenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
NeuTrends hat 1077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014435.